Вопрос Где лето?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Nuriy, по голове себе постучи)) (с) Каста

:lol: дождь самое то))
дождь, давай лей,
не жалей, всем будет веселей
хэй хоп лалалэй
:lol:

9 Сен 2013
173
0
16
на завтра 27 и послезавтра 27 обещают. и грозы).
так что ничуть не лучше) а впереди еще июль который может принести много жары.)

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

ХрыБочков много будет и Ягод в этом году я думаю)))

Последнее редактирование:
Жарко на улице. Подтверждаю. Только оттуда. И красиво. Жаль фотика с собой не было. Облака, сказочно красивы, слегка тронутые кистью восходящего солнца.

Последнее редактирование:
Vanyalesya, чего так разошелся?? Все замечательно. Многие сейчас отдыхают, и не могут посмотреть на градусник)) или термометр, как его там. И как замечтательно))) Терпимее. Терпимее надо быть ;)

16 Янв 2011
892
0
16
Vanyalesya, что за манеры? Вы что в лесу выросли? Нахрена в таком тоне писать, выставляя себя потенциальным быдлом...

2 Июн 2009
13,124
0
36
да по прогнозу с завтрашнего дня уже холоднее.
в пятницу хотим с палатками с ночевкой. а смотрю на ночь 9 и дожди.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Nady, все от ветра зависит, северо восток самый холодный, да в инете часто ошибаются с прогнозами, завтра уже другой градус покажут:):):):)...нам на выходные тоже тепло обещали, не а , не было, еще и ливни

да по прогнозу с завтрашнего дня уже холоднее.
в пятницу хотим с палатками с ночевкой. а смотрю на ночь 9 и дожди.
не верь- готовь палатку, спальник и главное- ящик водки! что бы дуба не дать ночью охлаждаться! :lol:
И в пятницу вечером сразу же на Корчаги- ливень то будет 100% кратковременный, а там жара и места все позанимают, что бы загорать! :hz:
Главное быть уверенной- а погода дело вторичное!:snegopad::zima::skiing:

9 Сен 2013
173
0
16
Извиняюсь за вчерашнее сообщение грубое( был нетрезв даж не помню как и когда его написал... Простите меня.:sad::sorry:

9 Сен 2013
173
0
16
Matroskin, Админ и так простил))) что не забанил сразу). ну все же реально извините если кому нагрубил.