Вопрос Где лето?

5 Сен 2011
4,122
0
36
Блин, мне стыдно, я по кафешккам питаюсь:oops:

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

неее - ради такого не стоит, а для любимого и руками помою:smile:

Starik Похчаббыч, а в посудомойку засунуть, не?
Не. ибо посудомойки не, уехала :lol:

---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:53 ----------

Блин, мне стыдно, я по кафешккам питаюсь:oops:

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

неее - ради такого не стоит, а для любимого и руками помою:smile:
Хммм, задумался, Барышня, нам срочно надо познакомится... ну вр азных смыслах:oops:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Капец! Порососвин (Ляксандр) накаркал! Дождина льёт с 5 утра до сих пор. Это он жену так в Белгород отправил. Она с собой такую погоду привезла. Ляксандер! Вези нормальную! Погоду.:lol:

Капец! Порососвин (Ляксандр) накаркал! Дождина льёт с 5 утра до сих пор. Это он жену так в Белгород отправил. Она с собой такую погоду привезла. Ляксандер! Вези нормальную! Погоду.:lol:
Стрелочник блохастый... я вчера просто прогноз погоды глянул!!!:lol:

9 Сен 2013
173
0
16
ТЕплынь на улице))) Машину свою наконец то сделал. Завтра обещают +25 где то. Ваще кайф) и дня четыре подряд погода будет около 25-30 градусов. жара). даж ночами около 20)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alexandr, у нас весь день не продают. ты чего?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

надо мясо разморозить завтра шашлы пожарим.

9 Сен 2013
173
0
16
Alexandr, Я дома сижу пиво пью уже))) и норм) я пиво всегда заранее покупаю) пока машину делал тож пил пиво)) а щас сижу пью дома)