Вопрос Где лето?

9 Сен 2013
173
0
16
Вот какой дождеГ идет на станции Обской))) темнота аш на улице. даже гром слышал))

Последнее редактирование:
На вопрос "Когда у нас будет лето?" всегда отвечаю - "Счас посмотрю график отпусков и назову точную дату!":lol:
+25 солнце, лёгкий ветерок, и немного тяжеловатая голова после вчерашнего боулинга.
Я смутно подозреваю, что вчера не только шары катали:lol:

9 Сен 2013
173
0
16
на выходных и в начале следующей недели будет оч тепло и даже жарко не смотря на дожди) прогноз всегда смотрю тут, пока за последние две недели по их прогнозу все сходиться четко прям особенно когда смотришь на погоду первые три четыре дня. вот источник http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=23330

а вот скрин от туда:

Последнее редактирование:
че это! я вот как то посадила клубень в горшок на окно поставила, муж спросил - зачем? Я сказала - так хоть что то у меня цвести будет))))
Глупенькая. могла бы просто заварку в заварнике оставить, тоже через неделю зацветёт, и очень красиво! :good:Гарантировано лучшими холостяками Салехарда!

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Обещают, даже клянутся в гидрометео, :good:что в июле будет очень жарко, но не уточнили сколько дней

Starik Похчаббыч, и в каком месте...
Около обогревателя! Кажется они об этом говорили, ах да, ещё уточняли о какой-то сауне и биогрелке женского лица... но адеса. как обычно не говорили:oops:

Что, знакомо, Барышня? А я сегодня этот пенициллин долго смывал, блин, оказывается как много всяких кастрюлек, кастрюль. тарелок и чайников скапливается у временного холостяка за неделю, УЖОС!, Целый час воевал с этими грибами:)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Starik Похчаббыч, я тоже временно холостая -никогда не думала что и в холодильнике этот прекрасный гриб растет!:grin:

оказывается как много всяких кастрюлек, кастрюль. тарелок и чайников скапливается у временного холостяка за неделю, УЖОС!
Ты неправильный просто... я все готовлю в одной сковородке!!!:lol:

З.Ы. И ем с нее, чтоб тарелки не пачкать!!! ;)

Ты неправильный просто... я все готовлю в одной сковородке!!!:lol:

З.Ы. И ем с нее, чтоб тарелки не пачкать!!! ;)
Я тоже минимизирую, но иногда так хочется под "чаёк" салатик покушать, и прочие излишества для холостяка приготовить типа супчика, и т.д. :good:

Starik Похчаббыч, я тоже временно холостая -никогда не думала что и в холодильнике этот прекрасный гриб растет!:grin:
Так что Барышня карашу твоё временное одиночество своей холостяцкой готовкой (во блин, от такого подъезда к женщинке даже Водило бы обзавидовался) :lol: Сам офигел от своей смелости:oops:

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

Starik Похчаббыч, одноразовая посуда в помощь...
Неее, я гордый! ПОмыть раз в пару дней не в западло:oops:

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

точно я лошара сегодня - откуда у меня может быть такая роскошь:-(
Мужа заведи подкаблучника:good: