Вопрос Где лето?

30 Май 2009
4,330
2
36
Завтра выпускной у старшенького моего! А по прогнозу опять дождь... И не пощеголять по улицам в модном костюме

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, привет, почти неделю уже и до конца июня обещают 18-19, рррр, даже и не загорим:):):):):):):)

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

,Nuriy, а ты похорошела:grin:
Приветик, блин жаль конечно:-(
:grin:
Да!Я сходила в салон красоты

8 Авг 2012
6,267
0
36
че это! я вот как то посадила клубень в горшок на окно поставила, муж спросил - зачем? Я сказала - так хоть что то у меня цвести будет))))
По картошке, сестра на земле садит картошку в огороде, потом полют ее,травят колорадских жуков, потом опять полют, окучивают, выкапывают, столько времени и сил, а потом эту картошку вообще можно по дешевке купить, когда время всем выкапывать:-(я говорю ей, нафиг тебе это надо, купи и все. а она говорит, ну вот как так, у соседей будет картошка посажена, а у меня огород пустой:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Nuriy, своя картошка, во первых, во вторых, приятно заниматься огородом, вот я бы сейчас с удовольствием поковырялась в земельке:):):):)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Nuriy, своя картошка, во первых, во вторых, приятно заниматься огородом, вот я бы сейчас с удовольствием поковырялась в земельке
с удовольствием, это когда огородик миниатюрный, а когда он огромный, ну его нафик))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Гламурные кисы картоху не садЮть
Пофиг мне на гламурных кис. Своя картошка на Севере - вкуснятина!
Поэтому под музычку, под шашлычки - садим картошечку, вот сейчас дождик помогает, потом полоть будем!!!

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

с удовольствием, это когда огородик миниатюрный, а когда он огромный
Тоже согласна, на огромном огороде только здоровье своё убивать. А вот когда для себя, в своё удовольствие.
Не знаю мне нравится, я сейчас правда только в тепличке помидорки поливаю, но так здорово смотреть как уже они растут!!!
Огурцы правда не трогаю, их муж поливает )))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Katerina, потом будешь приглашать на картошку. Я до состояния огородничества не дозрела... Знаю только, что она кустиками растет, а не на деревьях

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
потом будешь приглашать на картошку. Я до состояния огородничества не дозрела... Знаю только, что она кустиками растет, а не на деревьях
:lol: дада, на деревьях картошка не растет
Хорошо, когда первый урожай соберем - с меня картошка. Может к тому времени еще и грибочки удасться наши собрать. :Yahoo!:

12 Окт 2013
15,947
29
48
:grin:у меня пока не особого желания
"А девочка не созрела".:grin:

Я обожаю в земле копаться,у нас был огромный огород, и картошки "поле" небольшое, вот может с детства привыкла, руки так и тянуться к земле....

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Katerina, люблю лисички с картохой тушеные, если сухие, если свежие то жареные, .....свежие лисички по любому не довезу,.....если что, с меня " лисы":):):):):)