Вопрос Где лето?

Alexandr, ну пипец. Придется чета натягивать.
Кому чо на чо натягивать будете???:grin:

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

:sad: А мне седня мои лето по скайпу показали... деревья зеленые, море плещется... черешня по 100 рублей... утром говорят купались, дельфины приплывали...:%)

А также 10 тазиков укропа, петрушки, центнер лука, тонна вишни. А, свиней еще надо десяток накормить))) Ну здравствуй, лето :grin:

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
Водолейка, а я все никак не могу на хорошую черешню попасть ( кислая постоянно попадается (((( а так охота

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ух, холодна сегодня, ......у нас антенну сломал ветер, телевизор не показывает и мужиков в деревне нет, помощи даже не у кого попросить

12 Окт 2013
15,947
29
48
Да мы завтра уедем ,,,какая пряжа-вышивка,,,холодно, печку топить нельзя, трубы нет, с плиткой сидим, обогреваемся, а у телевидения сегодня профилактика, да и как без новостей, плесенью что ли обрасти,,,Визави, что ты опять злой?

30 Авг 2009
3,956
7
38
что с ним делаешь?
у меня тут огромный пакет был, наварила супа, остальное заморозила. щас еще привезу думаю куда девать потом.
Я половину нарезала и заморозила а др половину нарезала, и пересыпала солью, смешала и в банку, засолила.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Анекдот:):):):)Девушка, девушка, вы почему такая -НЕЗАГОРЕЛАЯ.?- Я из Сибири! - А что, у вас там лета нет? --Есть, но я в этот день была на работе....

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Лето, лето, лето, лето-загостилось нынче где-то. На Ямал скорей прийди, а то здесь +2, +3