Вопрос Где лето?

19 Апр 2006
18,270
10
38
июня. В субботу, четырнадцатого точно будет до + 20, на воскресенье должно хватить тепла. Может не 20, но тепло. Правда ветер будет. Но он тоже теплый, южный.
картошку до сих пор не посадила. холодища:-(

картошку до сих пор не посадила. холодища:-(
У нас еще вода на огороде. Даже траву не сажали. Наверно с картошкой пролет в этом году, не выстоит.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Снег заказывали? :grin: Это те, кто вчера переобувался, испортили.

9 Сен 2013
173
0
16
ну да конец недели ожидается вроде как теплый. я слышал что и до 25 тепла на выходных даже ожидается но грозы. но все же тепло)) посмотрим. уже с четверга теплеть будет и до 20 может дойти уже в четверг...) ну это мое мнение. если так и будет то я прав был. если нет то значит я просто так на это надеялся и пролетел)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Я скорее всего билет поменяю...
На что?)))
Слушайте, тема то регулярно всплывает, ежегодно) Где лето? Когда тепло будет?)) и т п
Я купила сегодня билеты на 15 июля... То есть чуть больше месяца еще терпеть этот беспредел :%)

Я купила сегодня билеты на 15 июля...
А чо не на 14-ое??? :(

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Я скорее всего билет поменяю...
Да проси уже там политического убежища!!! ;)

Вот только ветра в воскресенье не надо, а то шашлыки не получатся. Вечно нам не везет. В прошлом году было тепло, но ветрище все испортил.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Людмила, издеваешься, да? Мы тут с Иаковом значит под одеялом мерзнем... :(
Сегодня видела целых ДВА одуванчика :grin: