Где купить XBOX?

4 Фев 2010
324
0
18
b]БуГаГ[/b], да наверна новые все одинаковые,только обьемом памяти различаються(я так думаю :) )

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
В технорае знаю продавали... я вот тоже задумываюсь о покупке... только есть пару нюансов которые стопорят... 1. Цена у нас очень высока на них... буду либо в отпуске брать либо по интернету заказывать... хочу вместе с кинектом сразу... 2. Вроде новые еще пока толком прошить не могут, там чет какая то фигня со взловом привода диска... ибо диски от 2 т.р. возможности регулярно покупать нету...

9 Дек 2010
1,278
0
36
Кинект - игровой «контроллер без контроллера» для XBOX360
Подробнее тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Kinect

Брать сейчас конечно надо XBOX 360 Slim 250GB, это последняя версия приставки обновленная и улучшенная. У самого такой дома, брал в связке с Кинектом зимой. Забавная вещь. Заказать всегда можно в Цифровых Технологиях.

Последнее редактирование:
28 Май 2010
499
0
16
СХД
Я бы посоветовал брать в магазине " Цифровые Технологии" Сам юзал его приобретенный в этом магазе. все лицензионное. присутствует кинетект.
Игра с кинетектом это что то )) особенном в большой компашке!!!

4 Фев 2010
324
0
18
всем СПАСИБО купил! цены по городу прыгают канечно огого!(в цифре закончились,в технорае цена заоблачная.в цезаре закончились,взял в евросети 4г+кинект+2игры за 16шт)