Наманый такой трос, не барахло, которое суют как авиационный капрон и всякую подобную ересь, а трос, круглый, плетеный, неметаллический для таскания и вытаскивания? Для оффроуда
Наманый такой трос, не барахло, которое суют как авиационный капрон и всякую подобную ересь, а трос, круглый, плетеный, неметаллический для таскания и вытаскивания? Для оффроуда
Брал канаты 22 и 26 мм толщиной на Геологов в магазе по грузовикам. Отличная вещь, знакомый еще заплел, я узлами ограничился, в самых ипинястых ипинях проверял ))))) не рвется. Купил до кучи еще шаклов помощнее, тонкие пользую тока когда пузотерок дергаю.
Канат нужен, то что продают в магазинах фуфло, канаты продают, кто то уже писал на ул Геологов, авто магазин грузовой. У меня есть канат и связан, вещь по сравнению с другими, зимник учит какой должен быть канат.
я как то брал веревку в сармике...товарищу на тойоту тов найс микро автобус....дык он не сказано счастлив был....его даж притащили на етом тросу с Горок в непогоду....сам проехать не мог..
А чего это - извращение??? Места немного занимает.. у меня лента на 5 тонн.. а если еще и вдвое и без рывков - любую мащину вытащит... Не грузовую, имеется ввиду...
были у отца парашутные стропы, сшиные в 2 толи 3 слоя, дык вот, дергали им и из какашек и просто пузотерок, пока не дали поюзать, в итоге не вернулась(