Где купить трос?

7 Окт 2009
1,420
2
38
Наманый такой трос, не барахло, которое суют как авиационный капрон и всякую подобную ересь, а трос, круглый, плетеный, неметаллический для таскания и вытаскивания? Для оффроуда

31 Окт 2011
5,190
0
36
Наманый такой трос, не барахло, которое суют как авиационный капрон и всякую подобную ересь, а трос, круглый, плетеный, неметаллический для таскания и вытаскивания? Для оффроуда
В магазине для грузовиков. Самое то.

Или в Лабытнангах в Домовенке.. там уже заплетенный продают... Диаметр 20...

Брал канаты 22 и 26 мм толщиной на Геологов в магазе по грузовикам. Отличная вещь, знакомый еще заплел, я узлами ограничился, в самых ипинястых ипинях проверял ))))) не рвется. Купил до кучи еще шаклов помощнее, тонкие пользую тока когда пузотерок дергаю.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Канат нужен, то что продают в магазинах фуфло, канаты продают, кто то уже писал на ул Геологов, авто магазин грузовой. У меня есть канат и связан, вещь по сравнению с другими, зимник учит какой должен быть канат.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
я как то брал веревку в сармике...товарищу на тойоту тов найс микро автобус....дык он не сказано счастлив был....его даж притащили на етом тросу с Горок в непогоду....сам проехать не мог..

Вовка, ну ленты брать эт точно извращение) а канат ещё нужно найти кто заплетет правильно
А чего это - извращение??? Места немного занимает.. у меня лента на 5 тонн.. а если еще и вдвое и без рывков - любую мащину вытащит... Не грузовую, имеется ввиду...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Serege, ненадежные они, рвуться почему-то.. а канатом вытащить все-равно легче, нежели тросом или лентой, но это моё мнение

9 Июн 2009
13,420
7
38
Serege, ненадежные они, рвуться почему-то.. а канатом вытащить все-равно легче, нежели тросом или лентой, но это моё мнение
были у отца парашутные стропы, сшиные в 2 толи 3 слоя, дык вот, дергали им и из какашек и просто пузотерок, пока не дали поюзать, в итоге не вернулась(

Ау меня лента на 5 тонн.. а если еще и вдвое и без рывков - любую мащину вытащит...
не поверите, брал на паркетник сначала на 7 потом на 10 тонн, хватало макс на 1,5 года каждого

после этого только канаты + шаклы

а в городе есть люди, которые заплетают причем их не единицы уже, сам тоже хотел попробовать но лень меня победила - сделал петли узлами

5 Май 2011
115
0
16
Вовка, ну ленты брать эт точно извращение) а канат ещё нужно найти кто заплетет правильно
в салехарде в грузовом магазине там обьява есть по заплетанию хочеш могу научить заплетать или заплести