Где купить спецодежду?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
насколько я знаю по прошлому опыту работы в мед учреждении - всегда заказывали в "Катрен" - Новосибирск, т.к. здесь ничего не могли найти, да каталог если у них посмотреть, есть много на выбор красивых халатов. Можно еще обратиться в аптеку (центральную на Мира или у Акатьева на Республике) или в больницу, может продадут, если немного нужно и сказать им что совсем край надо. Люди там нормальные, добрые, всегда помогут, по крайней мере, нам помогали.

15 Окт 2010
81
0
6
В "Ивановце" на матросова, в бывшем магазине "заполярье" точно есть медицинские халаты, симпатичные, сама смотрела. Правда размеров тогда у них не было маленьких, но сказали часто их завозят.

9 Фев 2010
318
0
16
до пожара был магазинчик в 3 поросятах. они переехали на ангальский мыс

27 Окт 2010
54
0
6
На гидрапорту:
-рядом с "Идеалом" магазин "Авто мир", спецовкой то же торгуют
-рядом с орхидеей\цифровые технологии, магазин спецодежда там мед. халаты точно были

Еще в "Сармике" и "Робинзоне", но там больше камуфляж.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Щас заходил в Спецодежду рядом с работой с ЦТ. Висит там мед одежда. Халатов не видел, хотя что сейчас халатами назвать. Ну в общем есть то в чем ходят в больнице и поликлинике мед работники(штанишки, курточки, "халатики", маечки). Смотрите сами. :oops:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Aleks_g, можно пошить на заказ из качественной ткани, индивидуального кроя, обратитесь в салон "Портниха", у них правда щас "завал", если есть ткань у Вас, могу я пошить, обращайтесь))