Где купить рыбу?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
AD, Это немнго другое. Одно дело место, другое дело вид ловли и размер добычи. Я вот меньше пол кило не беру рыбу. Обратно отпускаю. Бывает за день 20 шт поймаешь, а домой ни одной не принесешь )))
Исключение только Волга. Там с глубины 13 метров судаченка выдернешь, у него у бедолаги пузырь вылез, глаза как у телескопа. Такой уже не выживет. Приходиться брать. ((((

А на рынке муксун откуда?
Планирую в феврале прокатиться до Салехарда по зимнику, взял бы килограмм надцать! А может есть по дороге рыбка? Сырок, например! Не подскажите, уважаемые?

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
без рыбы в самолет не посадят?
я на поезде.....предвидя следующий вопрос ответ напишу сразу. в поезд без рыбы посадят. но мы всегда возим гостинцы родственникам.
и вот только не надо говорить что всех устраивает сёмга....

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

AD, а в ваших сетях свежемороженого муксуна лишнего нет случайно? :) (шутка конечно)

2 Июн 2009
13,124
0
36
я на поезде.....предвидя следующий вопрос ответ напишу сразу. в поезд без рыбы посадят. но мы всегда возим гостинцы родственникам.
просто некотрые жмотничают, считая, что родственникам и мороженная скумбрия из ближайшего магаза пойдет:)
а когда начинается вылов муксуна?