Где купить постельное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста где в городе продают хорошее постельное белье? Знаю есть в пассаже и в Центральном. Может еще где есть?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Уют - там где тетка злая
танго - в сиянии севера
Ивановец - на свердлова в здании потребсоюза
Ивановец - в 5 этажке, возде ЗСКБ

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бусинка, у нас на работе дамы уже давно выписывают белье по инету. Сама не пробовала, обычно привожу с Крыма с отпуска, там огромный выбор, но надо наверно попробовать выписать. Говорят дешевле на много. А еще забыла на почте продают постельное. наше российское, но хорошего качества.

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Бусинка, у нас на работе дамы уже давно выписывают белье по инету. Сама не пробовала, обычно привожу с Крыма с отпуска, там огромный выбор, но надо наверно попробовать выписать. Говорят дешевле на много. А еще забыла на почте продают постельное. наше российское, но хорошего качества.

Кролики, а какой сайт?

19 Апр 2006
18,270
10
38
ne angel, не могу сказать, самый главный постелезакупщик в отпуске. Но поиском набери - постельное купить и смотри

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

а еще забыла, они все подписаны на сайт распродаж, и там тоже бывает белье. меня тоже подписали. куча всяких классных вещей. отправляяют почтой скорой. без наценки.
кстати кому надо? в личку кидайте свои электронки, вас подпишу.

Я на почте год назад покупала сатиновое постельное, точно не помню ну около 3-х тысяч. Оно у меня все волосы с кота на себя собирает. Один, максимум два дня и менять надо, все в волосах. Хотя само по себе мягкое, нормальное постельное... Не знаю в чем причина. Есть и другие сатиновые комплекты, на них не липнет..

19 Апр 2006
18,270
10
38
RINA, чем от от нашего отличается? нет лук точно от туда не тащу. обычно беру постельное, шторы, тюль, полотенца. по сравнению с нашими ценами, там просто смешные цены

17 Мар 2010
18
0
1
Красивое постельное белье продается в новом стерхе (по броднева, окр. больница) на втором этаже, там же и нижнее белье не плохое:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, он красный и вкусный, а цены там не такие уж и смешные
смотря где в Крыму, Ялта конечно бьет рекорды, а мы с Керчи, там не курорт и цены славные
Красивое постельное белье продается в новом стерхе (по броднева, окр. больница) на втором этаже, там же и нижнее белье не плохое:)
тоже ни разу не поднималась

Бусинка, А вроде по Чубынина 25 есть магазинчик... Мир сна или что то навроде этого.. Там подушки хорошие есть.. Да и все остальное.. Но недешевое...
Знаю там есть подушки, одеяла, покрывала и пледы. Постельное не помню..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.