Где купить пластиковые окна?

21 Апр 2010
779
0
16
Кто-нибудь заказывал в Москве или еще где? Как выгоднее, где не очень дорого? Надо много, одиннадцать штук.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
А ставиь сами будете?
И размеры замерять?

Может проще обратиться в Салехардские фирмы?
Тот же Барс, например...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
кроме окон по нормальному надо еще и подоконники и обналичку внутреннюю и внешнюю с уличными подоконниками.
Вся эта фигня стоит чуть ли под стоимость самих окон.

21 Апр 2010
779
0
16
89044751523 Данил фирма на Обской
за 8 окон отдал 40 000 под размер,срок 20 дней профиль 65мм 3 стекло
Это прям недавно было?
Позвонили, спасибо за телефон! Цены те же, что и в Салехарде.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

кроме окон по нормальному надо еще и подоконники и обналичку внутреннюю и внешнюю с уличными подоконниками.
Вся эта фигня стоит чуть ли под стоимость самих окон.
Мы планируем заказать с подоконниками. Устанавливать будем сами.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Мы планируем заказать с подоконниками. Устанавливать будем сами.
Там достаточно деталей еще кроме подоконников. Тепло-влаго изоляция, монтажные детали для окон...
А вы узнавали сколько все ваши окна будут стоить в Барсе (другие установщики лично мне не нравятся)?
Установка дело не сильно легкое. Есть ли смысл маяться, да еще и БЕЗ гарантии, с вашей установкой?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
YGS Drive, подскажите, это с установкой у Вас обошлось ?
установка 5000 за все ток окна,без пены за свои брал,
ЛАЗ подоконники тоже есть,и облицовка и откосы и фурнитура на выбор и маскитки,и заглушки,вот вроде больше то и ни чего нет

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Кто-нибудь заказывал в Москве или еще где? Как выгоднее, где не очень дорого? Надо много, одиннадцать штук.
и Гофер правду говорит знакомые из Омска тож волокли....почти 2раза дешевле,ток я чет не захотел на мои разница была 8 тыров,дак я чуть переплатил и забрал дома(у них доставка)

21 Апр 2010
779
0
16
Там достаточно деталей еще кроме подоконников. Тепло-влаго изоляция, монтажные детали для окон...
А вы узнавали сколько все ваши окна будут стоить в Барсе (другие установщики лично мне не нравятся)?
Установка дело не сильно легкое. Есть ли смысл маяться, да еще и БЕЗ гарантии, с вашей установкой?
Человек собственными руками поставил брусовой дом. С нуля, с отсыпки - и до обрешетки крыши. Думаю, с окнами справится.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

и Гофер правду говорит знакомые из Омска тож волокли....почти 2раза дешевле,ток я чет не захотел на мои разница была 8 тыров,дак я чуть переплатил и забрал дома(у них доставка)
Киров тоже вроде ничего, до Омска надо лета ждать, мы хотим уже сейчас заказать.

Тем летом обзванила все фирмы по пластиковым окнам, наиболее дешевле с Лабытков, хотя конечно если не торопитесь то можно и с Омска заказать, но гарантия доставки неизвестна....Попробуйте Лабытки обзвонить...

21 Апр 2010
779
0
16
Тем летом обзванила все фирмы по пластиковым окнам, наиболее дешевле с Лабытков, хотя конечно если не торопитесь то можно и с Омска заказать, но гарантия доставки неизвестна....Попробуйте Лабытки обзвонить...
Спасибо, тоже вариант, попробуем!)