Где купить компьютер?

9 Июн 2009
724
1
18
Народ, подскажите пожалуйста. Где и в каком магазине в Схд можно прийти и купить компьютер в сборе?
1. Системник
2. Монитор
3. Клава
4. Мышь
5. Принтер
Компьютер приобретается для женщины.
Требования:офис, интернет ну и т.д. Без наворотов.
Приветствуется:
1. Качество обслуживания продавцом.
2. Покупка сразу и всего.
Заранее спасибо.

12 Окт 2009
6,330
0
36
34
Тюмень
www.drahelas.ru
в цезаре. у меня там сестра покупала комп грит магазин ниче так, компы ниче так:)

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

а мне кажется для женщин больше ноуты подходят

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Товарищ_Че, я оба свои компьютера и ноут в Цезаре покупала. Нареканий вообще никаких нет. Так что советую именно Цезарь)))

9 Июн 2009
724
1
18
От спасибо за информацию) только весь фикус в том, что вы знаете НАШИХ людей в магазинах, а я нет) сдайте явки с контактами...а?)))

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
От спасибо за информацию) только весь фикус в том, что вы знаете НАШИХ людей в магазинах, а я нет) сдайте явки с контактами...а?)))
Приходиш и говориш, мне ребят с Драхеласа. Я серьезно, про ЦТ. (Не ошибешься). Все мы тут :smile:. Не вериш, форум почитай. (Если Салехард ну и с Лабытнангами решаемо).

12 Ноя 2009
264
0
16
25
зря не хотишь ноут с клавой мышой и монитором, самый вариант был бы. и тихо и когда нужно мобильно

3 Июн 2010
266
0
16
Лидер - не советую вообще туда соваться, а вот Цифровые Технологии и Цезарь - отличный выбор для покупки компа. Склоняюсь в сторону ЦТ (но только при условии покупки компов из последних линеек т.к. при покупке устаревшего модельного ряда компов, велика вероятность покупки бу комплектующих в скобе с системником). Почему ЦТ - по той причине, что у них единственных в городе, торгующими компьютерами, есть такая фишка как UPGRADE. То есть при условии покупки у них всего системного блока, можно будет со временем менять его комплектующие на новые с доплатой (с его предварительной оценкой). Да и хозаина ЦТ я знаю... за всё отвечает. Если нужна реальная помощь в выборе компа и конфигурации - буду рад тебе помочь. Сам админом работаю. Обращайся. Аська 215-748-196.
PS: денег за помощь не беру. Так что всегда пожалуйста!

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
(но только при условии покупки компов из последних линеек т.к. при покупке устаревшего модельного ряда компов, велика вероятность покупки бу комплектующих в скобе с системником).
Я думал, что если кто-то приходит и спрашивает: "а не появилось чего новенького из Б.У.?" Значит людям ясно, что это Б.У. В т.ч. и на драхеласе мы иногда публикуем что у нас есть из БУ.

Адрес напиши плиз

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Мне нужно чтоб вс читал во всех форматах а то планшет не хотит скока стоит?

Вайпер, подскажи адрес

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Мне кажется на б/у больше апгрейда да и проверен и дёшево а где купить не знаю и боюсь в магазине обманут