Где купить ковер?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Подскажите....Где купить в Салехарде или Лабытнангах ковер или палас?! Кроме центрального что то ничего не могу вспомнить?!

19 Апр 2006
18,270
10
38
не дядя Макс, а напротив Уют кажется называется.
В Лабытнангах, название не знаю, как ехать от бани, где Ивановец, на улицу Школьную, там магазин большой. Мы там купили зимой. Большой магазин и цены дешевле чем тут

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Derbi, Кролики, Black_korsar. спасибо. В Лабытнанги правда не знаю доеду ли?!А воть по СХД посмотрю)))В Заполярье сегодня ездила, они только в новый корпус переехали и там бардак - ничего выбрать нельзя(((

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Ну воть))) приобрела я ковер. Была я в Заполярье, там все в куче собрано и выбрать пока невозможно, но их там много, вроде пообещали скоро все разобрать. Была в Пассаже( ковров нет(. В Меркурии тоже нет ковров(.В Ямалторге, который Ивоновец возле церкви ковры и паласы, только моего размера не было.Купила в Уюте который, который напротив бывшего дяди Макса, который сейчас Кристал, только магазин Свет что ли? Короче там. Взяла палас 3*4) за 3600 - экономично и демократично. Как буду мильоны зарабатывать - куплю ковер в икеи за дорого) всем спасибо!