Где купить гуся

Где, в Салехарде и Лабытнангах, купить гуся, или хотя бы домашнюю утку?
Эх.. на Ярмарке такие гуси были.. аж на 2 тысячи по стоимости... а больше в Салехарде что то и не встречались..

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова цена в этом году?

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова цена в этом году за 1 кг мяса гуся? Пользуется ли спросом?

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Serege, подскажите, пожалуйста, сколько в этом году стоит 1 кг гуся? Пользуется ли спросом?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова цена в этом году?

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова цена в этом году за 1 кг мяса гуся? Пользуется ли спросом?

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Serege, подскажите, пожалуйста, сколько в этом году стоит 1 кг гуся? Пользуется ли спросом?

А я то откуда знаю, сколько стоит килограмм гуся???? Я ж не добываю его.. и даже не ем....

16 Фев 2010
1,697
4
38
я так понимаю кое кто хочет денех с нас срубить....
ну вези, вези...
по 300 заберем :)

У нас здесь дороже стоит чем 300. Просто очень много, у меня своя ферма.Ищу сбыт. В прошлом году ездила по направлению Уфа, Казань, Новгород, Ярославль, Москва. В этом году плюс к этому маршруту еще хочу к вам. А что мешает Вам везти нам икру и оленину?