Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Жизненпозицин. Отличное сокращение, мне нравится.

нужен совет,твоего совета мне не нужно
Вы в начале темы напишите, кому здесь можно давать советы, кому нельзя. Чтобы сразу стало понятно кому в ваших темах можно отписываться.

9 Апр 2013
3,533
0
36
да тебе только засрать и пообсуждать мои жизнен позиции,тему прочитай,нужен совет,твоего совета мне не нужно
и отвечай за себя,
нам тут уютненько-стадное чувство на все 10000% развито,не за себя за всех отвечает

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

не все посетила поэтому и спрашиваю,
Отвечаю за себя, теперь от тебя не отстану. Какие у тебя жизненные позиции?

27 Май 2014
1,526
0
36
Да прям. Тут цирк уродов, бесплатный. Чтоб я да не зашла. Я еще не наразвлекалась. :ldflwfnmnhb:
где же вы нашли здесь цирк и тем более уродов,вам не стыдно за такие слова,вам бы не понимать откуда это словосочетание и к кому его можно использовать и вообще можно ли использовать,
очень неприятно
только ваша шайка и умеет все темы засирать и из обсуждении-делать помойку
не чего сказать по теме,за чем куда то влезать если не умеете общаться
я вот за всю жизнь уродов не видела и слава Богу

27 Май 2014
1,526
0
36
Отвечаю за себя, теперь от тебя не отстану. Какие у тебя жизненные позиции?
тема про салоны, косметические кабинеты, про процедуры, а не про меня и мое отношение к жизни ,а если интересно ,а тебе интересно ты уже спросила, могу в личку написать все мои приоритеты

19 Апр 2006
18,270
10
38
BlackMaMbA,
1. уроды они разные бывают, моральные например, душевные, физические.
2. очень приятно, что вам неприятно, нам тоже может неприятно, когда вам приятно.
3. Общаться я умею, уж поверьте, чего и вам желаю, учиться общаться не повредит.
4. Мою шайку обычно называют Кроличной бандой. Приятно познакомиться.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BlackMaMbA, Ну так то темы надо в профильных разделах создавать, а не давать их на растерзание деградированому обществу.

27 Май 2014
1,526
0
36
да все просто,соблюдайте дистанцию,вот и все-это нормы этикета

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

BlackMaMbA, Ну так то темы надо в профильных разделах создавать, а не давать их на растерзание деградированому обществу.
я создавала,но общество везде может засорить тему ,любую тему откройте,и везде одно и тоже

Такс... где наводить красоту мы выяснили (надеюсь ТС имела ввиду салон, а не часть тела), осталось определиться У КОГО будем наводить красоту :lol: Девочки, кто желает навести у себя красоту там? :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.