Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
AZ студия все хорошо,но неопрятность рабочих мест убивает!
да убираются плохо,раковины где моют голову очень грязные и засаленные сиденья,как в масле,видимо когда укладывают брызгают лаком и попадает

19 Апр 2006
18,270
10
38
BlackMaMbA, Если Вы книги читаете, а не нюхаете и картинки разглядываете, то почему же так безграмотно пишете? Вы не русская? У вас не правильная постановка предложений.

9 Апр 2013
3,533
0
36
с 98 года гугл -поисковая система ,если так что,ты спрашивай, я подскажу,для тебя посещение библиотеки -вызывает шок-неделю не можешь не вставить в любую тему,под любым предлогом вспоминаешь,слово что ли новое выучила,
в библиотеке книги кстати не нюхают их читают,это тоже тебе для справки,чтобы не позорилась
и я в прошлый раз тебе уже ответила,собачонки лают-ветер уносит,а здесь ветрено
все уже тему сменили,а ты всё тяф-тяф
мне не за одно свое слово не стыдно,стадное чувство у меня не развито,на все я смотрю своими глазами, а ты нюхай ходи книги в библиотеке -хаххахахха
:palec:
Средний палец уже устал :lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38
с 98 года гугл -поисковая система ,если так что,ты спрашивай, я подскажу,для тебя посещение библиотеки -вызывает шок-неделю не можешь не вставить в любую тему,под любым предлогом вспоминаешь,слово что ли новое выучила,
в библиотеке книги кстати не нюхают их читают,это тоже тебе для справки,чтобы не позорилась
и я в прошлый раз тебе уже ответила,собачонки лают-ветер уносит,а здесь ветрено
все уже тему сменили,а ты всё тяф-тяф
мне не за одно свое слово не стыдно,стадное чувство у меня не развито,на все я смотрю своими глазами, а ты нюхай ходи книги в библиотеке -хаххахахха
а я то думала, что совершенству есть предел:unknown: теперь я наконец то поняла, что означает слово - хабалка! Ура! Спасибо!

Anell (блин, никак не допетрю как ставить оффтоп)...сейчас берем билеты на Геленджик из Тюмени и обратно - мама, папа, доча..85000)))
Это троллингхейм, зачем офтоп? 85 тоже не хило, если не льготный отпуск -очень ощутимо...

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, Если Вы книги читаете, а не нюхаете и картинки разглядываете, то почему же так безграмотно пишете? Вы не русская? У вас не правильная постановка предложений.
я в праве писать как мне хочется,с любой последовательностью слов,мне глаз не колет и не портит настроение , а кому колет ,как видите что я тему образовала ,так не заходите-уже писала об этом много много раз

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BlackMaMbA, Судя по сообщениям Вы все салоны нашего славного города уже посетили. Мнение у вас сформированное, так зачем спрашиваете та???

19 Апр 2006
18,270
10
38
я в праве писать как мне хочется,с любой последовательностью слов,мне глаз не колет и не портит настроение , а кому колет ,как видите что я тему образовала ,так не заходите-уже писала об этом много много раз
Да прям. Тут цирк уродов, бесплатный. Чтоб я да не зашла. Я еще не наразвлекалась. :ldflwfnmnhb:

27 Май 2014
1,526
0
36
Да щаз! Нам тут уютненько :hz:
да тебе только засрать и пообсуждать мои жизнен позиции,тему прочитай,нужен совет,твоего совета мне не нужно
и отвечай за себя,
нам тут уютненько-стадное чувство на все 10000% развито,не за себя за всех отвечает

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

BlackMaMbA, Судя по сообщениям Вы все салоны нашего славного города уже посетили. Мнение у вас сформированное, так зачем спрашиваете та???
не все посетила поэтому и спрашиваю,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.