Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
где можно недорого сделать прессотерапию кроме "Интегри" и "Сияния Севера"?
Напротив ОЦНК бизнес центр, 7 этаж, женский клуб "Леди Тонус".
Куртка прессотерапия 300 руб., штаны 450 руб, это стоимость в вечернее время, в дневное время дешевле, если с абонементом стоимость еще уменьшится.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Слова-то какие страшные - гиолуронка, мезонити, приколкаин.

Девчонки, вы что с собою делаете???
Я вчера смотрела на России передачку про паренька, который похудел и умер, так вот там показали Агибалову И.А. из Дома 2, которой 50 лет, выглядит ну на лет 40, она сделал пластику, в желудок поставила специальное кольцо, чтоб мало жрать:hz:Да так вроде красиво со стороны, но когда она пытается улыбаться, то у нее каменное лицо:-(не настоящее, может чего перетянула из-за пластики:-(

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, в 50 то может уже и можно что-то колоть (но аккуратно), даже в 40, но в 30 - рано как-то. А до 30-ти вообще зачем?
Я вот тоже смотрю на некоторых 25-летних,ухоженные с эти не поспоришь, но выглядят на лет 30:-( некоторые и больше

27 Май 2014
1,526
0
36
Я вчера смотрела на России передачку про паренька, который похудел и умер, так вот там показали Агибалову И.А. из Дома 2, которой 50 лет, выглядит ну на лет 40, она сделал пластику, в желудок поставила специальное кольцо, чтоб мало жрать:hz:Да так вроде красиво со стороны, но когда она пытается улыбаться, то у нее каменное лицо:-(не настоящее, может чего перетянула из-за пластики:-(
ну у нее вмешательство хирургическое -у нее пластикфейс,а мы говорим про уход и поддержание,про борьбу с неровностями и прыщами,про насыщение кожи -витаминами,и так далее
не видела ее-но если улыбается не естественно-значит-плохо сделали-сейчас хирургия на столько шагнула вперед-что делают таких лапочек
у женщин как второе дыхание,но надо делать этапно а не так как у некоторых жить до 50 лет с брюлами и обвисший кожей и 3 подбородками а потом сделать операцию,так нельзя-нужно долго подготавливать

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Я вот тоже смотрю на некоторых 25-летних,ухоженные с эти не поспоришь, но выглядят на лет 30:-( некоторые и больше
ну такое бывает-когда три слоя штукатурки
я раньше прятала неровности
у меня генетическая особенность кожи это мелкие милиумы,чем больше трогаешь их -тем их больше становится,и потом стали шрамы после вмешательств иголкой
я выросла а шрамы остались,да и милиумы не ушли
мне помогли только пилинги и правильный уход и поддержание этого состояния
теперь мое лицо чистое,я пользуюсь только тушью -блеском и иногда румянами
и обязательное правило пилингов делать пилинги только с шеей и декольте

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

девчонки ,отзовитесь кто пробовал липолитики ,здесь в городе-ну очень хочуууу
я делала у себя и потом разгоняла коктейль LPG массажем

27 Май 2014
1,526
0
36
Самая лучшая косметика для поддержания чистоты кожи - это мыло!
если только для рук и ног,для сухой кожи это ад,для нормальное тоже,если очищать жирную кожу,то потом остается щелочная пленка а это плохо
Сухая кожа. Для нее мыло противопоказано, так как такая кода нуждается в бережном уходе и увлажнении. Использование мыла может спровоцировать шелушение, раздражение и покраснение деликатной сухой кожи. Для сухой кожи больше подойдут пенки или гели с дополнительными увлажняющими компонентами.
Жирная кожа. Обычное мыло не принесет пользы и такой коже, так как, удаляя кожный жир, оно будет излишне сушить кожу, активизируя повышенную деятельность сальных желез. Для жирной кожи больше подойдут очищающие гели или лосьоны.
Нормальная кожа. И такой коже мыло не союзник, так как оно сделает ее слишком сухой. Поэтому нормальную кожу лица нужно очищать средствами с нейтральным фактором ph.

12 Май 2010
5,911
1
38
Не поверишь.. Девочка с работы смотрела авиа билеты на Геленджик, сестра у неё там живет. В один конец семье из трех человек (мама, папа, сын) перелет обходится в 50 тысяч (из Тюмени). Туда и обратно - 100 000... У меня подруга с мужем и дочкой в апреле ездила в Тайланд почти на месяц - 108 тысяч отдала за всё... Так что, в Геленджик ездить круче))))
Anell (блин, никак не допетрю как ставить оффтоп)...сейчас берем билеты на Геленджик из Тюмени и обратно - мама, папа, доча..85000)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Я что то пропустила, пока в отпуске была? У нас еще одна харизма образовалась?:shock:

19 Апр 2006
18,270
10
38
скорее всего да. Видишь точки и запятые на месте, да и ошибок нет. :lol:

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Я что то пропустила, пока в отпуске была? У нас еще одна харизма образовалась?:shock:
конспектируй, гуру вещает :nhblwfnm:

27 Май 2014
1,526
0
36
с 98 года гугл -поисковая система ,если так что,ты спрашивай, я подскажу,для тебя посещение библиотеки -вызывает шок-неделю не можешь не вставить в любую тему,под любым предлогом вспоминаешь,слово что ли новое выучила,
в библиотеке книги кстати не нюхают их читают,это тоже тебе для справки,чтобы не позорилась
и я в прошлый раз тебе уже ответила,собачонки лают-ветер уносит,а здесь ветрено
все уже тему сменили,а ты всё тяф-тяф
мне не за одно свое слово не стыдно,стадное чувство у меня не развито,на все я смотрю своими глазами, а ты нюхай ходи книги в библиотеке -хаххахахха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.