Я вчера смотрела на России передачку про паренька, который похудел и умер, так вот там показали Агибалову И.А. из Дома 2, которой 50 лет, выглядит ну на лет 40, она сделал пластику, в желудок поставила специальное кольцо, чтоб мало жрать
Да так вроде красиво со стороны, но когда она пытается улыбаться, то у нее каменное лицо:-(не настоящее, может чего перетянула из-за пластики:-(
ну у нее вмешательство хирургическое -у нее пластикфейс,а мы говорим про уход и поддержание,про борьбу с неровностями и прыщами,про насыщение кожи -витаминами,и так далее
не видела ее-но если улыбается не естественно-значит-плохо сделали-сейчас хирургия на столько шагнула вперед-что делают таких лапочек
у женщин как второе дыхание,но надо делать этапно а не так как у некоторых жить до 50 лет с брюлами и обвисший кожей и 3 подбородками а потом сделать операцию,так нельзя-нужно долго подготавливать
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------
Я вот тоже смотрю на некоторых 25-летних,ухоженные с эти не поспоришь, но выглядят на лет 30:-( некоторые и больше
ну такое бывает-когда три слоя штукатурки
я раньше прятала неровности
у меня генетическая особенность кожи это мелкие милиумы,чем больше трогаешь их -тем их больше становится,и потом стали шрамы после вмешательств иголкой
я выросла а шрамы остались,да и милиумы не ушли
мне помогли только пилинги и правильный уход и поддержание этого состояния
теперь мое лицо чистое,я пользуюсь только тушью -блеском и иногда румянами
и обязательное правило пилингов делать пилинги только с шеей и декольте
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------
девчонки ,отзовитесь кто пробовал липолитики ,здесь в городе-ну очень хочуууу
я делала у себя и потом разгоняла коктейль LPG массажем