Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это куда ты пойдешь? Мне тут тоже показывали красоту тюменскую, какой-то особый способ нанесения лака, отдельно учиться надо. Как будто несколько лаков нанесено и один цвет плавно в другой переходит. Думаю, у нас нет такого.
К вале на Артеева, она на себя работает. Завтра у неё спрошу про эту технологию, она что то последнее время часто в Тюмень ездит)) Хотя всему остальному училась в Москве)) Ну рисует она реально классно... Я делаю шелак - 1200 вместе с рисунком. Педикюр с шелаком делала - 1500. В общей сложности за 3000 можно и педикюр и маникюр сделать, останешься довольна
Вот, например, одна из её работ, сделаная по быстрому)))

Вложения

Ну если тока тем, чтоб сказать всем: смотрите, я какой крутой чувак,сколько бабосов я потратил)))
Уже и анекдот в тему появился

Встречаются два мужика знакомых в Турции на пляже.
-Привет.
-ПРивет. Тебе тоже на Геленджик денег не хватило? :hz:

ну может когда будет за 30 и уколы надо будет делать, хотя это зависит от кожи, у нас кожа упругая очень, как у мамы,
ну и не нужно ничего делать...Чем раньше начнешь этим страдать, тем быстрее у тебя будет пропадать эффект от этих процедур...

У тебя дом НА Удаче 2 и ты выкопала там бассейн? :lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Подскажите,где можно сделать маникюр и педикюр ,пилинги, кто где стрижется и красится, к какому мастеру ходит и какой краской красится ,куда водите детей и мужей на стрижку
вас в первый раз из дома выпустили?))))))))

К вале на Артеева, она на себя работает. Завтра у неё спрошу про эту технологию, она что то последнее время часто в Тюмень ездит)) Хотя всему остальному училась в Москве)) Ну рисует она реально классно...
сижу, тихо подслушиваю))) можно и мне телефончик или адрес поточнее? в личку..

Вот так бесплатный пиартелефон у дамочки разорвется
Да нормально, он у неё никогда не молчит долго)))

Девочки, толкьо предупреждаю сразу - у неё все расписано н а2-3 недели вперед. Я обычно делаю маникюр и в тот же день записываюсь на следующий раз, через 3 недели. Раньше записываться бесполезно)))

ногтями об притку, цок-цок
аха, я аж тут слышу твой цокот

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
за чем бриться не хватает ,все естественно
Вот он самый большой плюс! Зимой ноги не мерзнут!!!

Еще надо обзавестись засаленным халатом и бигудями.
Каждый день прихожу и свой любимый застиранный, засаленный халатик надеваю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.