Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
всякую. что такое заморозка?
при разных видах эпиляции делают разную местную заморозку,или намазывают кремом или обкалывают,чтобы обезболить

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Nady, эээ.... гы. Она имела ввиду холодную эппиляцию. Если я не крашусь и не мажусь - это не значит, что я ни хрина не знаю. :lol:
Есть еще фотоэппиляция. Грят действенная штука. Но я бы не рискнула...
я не имела не какую холодную эпиляцию-такого не существует,это люди придумали лед прикладывать чтобы не больно было,а от этого еще больнее,сужаются сосуды и волос не выдерешь,
применяются обезболивающие припраты местные в народе заморозка -называется

2 Июн 2009
13,124
0
36
BlackMaMbA, не какого замораживающего эффекта он крема эмла я не получила. поэтому и понять не могу про какую заморозку речь. еще спреем брызгали, тоже эффекта замораживания не было.
спрашивала про другие виды обезбаливания сказали нет ничего действенного.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, не какого замораживающего эффекта он крема эмла я не получила. поэтому и понять не могу про какую заморозку речь. еще спреем брызгали, тоже эффекта замораживания не было.
эмла только на лицо и то ее надо под пленку и в больших количествах-ждать 40 минут
есть крем доктор фрост-он хорошо замораживает
если эпиляция бикини-тогда обкалывают

2 Июн 2009
13,124
0
36
эмла только на лицо и то ее надо под пленку и в больших количествах-ждать 40 минут
есть крем доктор фрост-он хорошо замораживает
если эпиляция бикини-тогда обкалывают
а с чего вдруг эмла на лицо только? также на зону бикини и тоже пленкой.
обкалывают чем? в бьюти лайн эпиляцию делает врач дерматовенеролог кажется, про обезбаливание уколами она ничего не говорила, причем я спрашивала.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

BlackMaMbA, не могу чо то в инете найти ссылку на доктор фрост, если есть скинь.
а то для меня лазерная эпиляция была смерти подобна.

27 Май 2014
1,526
0
36
обкалывают чем? в бьюти лайн эпиляцию делает врач дерматовенеролог кажется, про обезбаливание уколами она ничего не говорила, причем я спрашивала.

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

BlackMaMbA, не могу чо то в инете найти ссылку на доктор фрост, если есть скинь.
Лидокаин* + Прилокаин этого мало чтобы заморозить бикини ноги или подмышки, на подмышках много потовых желез-эмла не возьмет,бикини и ноги кожа более грубее,даже лицо у кого толстая кожа не берет,а уколы там делают смесь и обкалывают инсулинкой
а эмлу берут 10грамм на 3 квадратных см и на кожу на 1 час это в лучшем случае

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

вроде сейчас он доктор намб, а так год назад выпускался как doctor frost,с ним очень осторожно он 20 процентов, до ожога если передержишь,а при лазерной меня обкалывают

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

даже девчонки делают мезонити проколы по 5-8 мм ,с фростом или намбом как он сейчас называется,но важно соблюдать время,на каждом участке свое,и мазать участками по несколько см,поэтому врачи берут деньги за время что ушло на апликации

2 Июн 2009
13,124
0
36
BlackMaMbA, для мезонитей мне никакое обезбаливающее вообще не нужно. абсолютно не больно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
про деньги и время на апликации не поняла? цена идет за одну нить. ну допустим приплюсуют стоимость обезбаливающего препарата.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Подскажите,где можно сделать маникюр и педикюр ,пилинги, кто где стрижется и красится, к какому мастеру ходит и какой краской красится ,куда водите детей и мужей на стрижку
:hz:панаехали в салхерд, салехард не резиновый (с) :haljavy:

Чё это вы решили собой заняться? запустили чтоли себя? :stich2:

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, для мезонитей мне никакое обезбаливающее вообще не нужно. абсолютно не больно.
мне надо,даже когда коагуляцию делают,у меня болевой парок очень ужжж болевой
я все делаю с заморозками а иначе не стану делать

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

:hz:панаехали в салхерд, салехард не резиновый (с) :haljavy:

Чё это вы решили собой заняться? запустили чтоли себя? :stich2:
а все занимаются только когда запускают?? нет это как зубки почистить так и все процедуры,волосы ногти пятки и так далее

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

про деньги и время на апликации не поняла? цена идет за одну нить. ну допустим приплюсуют стоимость обезбаливающего препарата.
когда наносят фрост делают по квадратикам,потому что он выдыхается быстро,и пока одно нанесли прошло время, начинают делать место-и уже сделали но не могут приняться за другое место потому что еще не заморозились след квадратики,

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------

в городе кто пробовал липолитики процедуру??

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
а все занимаются только когда запускают??
ну так то да если бы все нишьтяк чо бы вы и ВСЕ этими вещами та занимались, вы лучше расскажите что на все это вас сподвигло? любовь? развод? в троллинг флейме такие темы на форуме куда популярнее)

27 Май 2014
1,526
0
36
ну так то да если бы все нишьтяк чо бы вы и ВСЕ этими вещами та занимались, вы лучше расскажите что на все это вас сподвигло? любовь? развод? в троллинг флейме такие темы на форуме куда популярнее)
вы моетесь только когда у вас плохо все ,и чистите зубы только когда плохо или наоборот хорошо, вы поимите одно ухаживать за собой и своим телом это нормально и в порядке вещей у многих девушек,аккуратные ручки,пятки без трещин,проэпилированные зоны,кожа как атлас, и уложенные волосы,без ужасных концов и корней
это нормальное состояние -девушек,если конечно девушка не свинья
мои знакомые все такие,будучи и замужем по 20 лет и не замужем, ухаживать за собой -это проявление любви к себе и уважения,выглядеть на все 100

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
проэпилированные зоны, кожа как атлас
:hehehe: с этого места по подробнее...

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

у нас помойму в городе только одна контора где вам все отлижут и вылежут в лучшем виде за большие бабки это интегри... :chupa::stich2:

27 Май 2014
1,526
0
36
:hehehe: с этого места по подробнее...

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:36 ----------

у нас помойму в городе только одна контора где вам все отлижут и вылежут в лучшем виде за большие бабки это интегри... :chupa::stich2:
нет в интегри я заезжала,стоят старые аппараты,и коагулировать не умееют и нет аппарата ,там не очень,лучше есть места за небольшие деньги,желтый пиллллинг даже не могут объяснить состав и чей он

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

а вы сколько в городе? так долго, что уже всё плохо?

хреновое у вас зрение... местный я, отсюдашний...
вы моетесь только когда у вас плохо все ,и чистите зубы только когда плохо или наоборот хорошо, вы поимите одно ухаживать за собой и своим телом это нормально и в порядке вещей у многих девушек,аккуратные ручки,пятки без трещин,проэпилированные зоны,кожа как атлас, и уложенные волосы,без ужасных концов и корней
это нормальное состояние -девушек,если конечно девушка не свинья
мои знакомые все такие,будучи и замужем по 20 лет и не замужем, ухаживать за собой -это проявление любви к себе и уважения,выглядеть на все 100

нет в интегри я заезжала,стоят старые аппараты
БьютиЛайн... там известная среди пафосных тётичек специалист рулит...и всякие супер-лазеры, супер-современные...

вы моетесь только когда у вас плохо все
вы повторяетесь...

27 Май 2014
1,526
0
36
а мезонити,где делаешь,желтый пил пробовала здешней

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
нет в интегри я заезжала,стоят старые аппараты,и коагулировать не умееют и нет аппарата ,там не очень,лучше есть места за небольшие деньги
я не просто так интересуюсь, у нас просто сертификат на... хз сколько денег лежит и так и не разу не сходили в это гамнаинтегри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.