про 5 раз в день разные мнения. мириманова таже 3 советует, есть у меня дама очень много скинула ела только до 12 дня и все. тут наверное у кого какой организм.
Подскажите,где можно сделать маникюр и педикюр ,пилинги, кто где стрижется и красится, к какому мастеру ходит и какой краской красится ,куда водите детей и мужей на стрижку
Я не об этом. Я о планировании вашей жизни. Вы так много уже на себе испробовали. Но вот результатов не видно. Да вы красивы, на вкус любителя. Но вы не выглядите моложе. На фото явно видна тридцатилетняя дама. Молодящаяся а-ля лялька. Но тем не менее возраст на лице.
30 лет прекрасный возраст-даже молодится не нужно,всегда хожу в платьях и на каблуках-кроме прогулок с ребенком,не поняла я вас про а ля ляльку, и любителей,вы от чего отталкиваетесь когда так говорите,
30 лет прекрасный возраст-даже молодится не нужно,всегда хожу в платьях и на каблуках-кроме прогулок с ребенком,не поняла я вас про а ля ляльку, и любителей,вы от чего отталкиваетесь когда так говорите,
обратитесь в окулисту,у меня идеальный прикус ,зубы красивые,делаю проф чистку 2 раза в год и так далее,хоть советуйтесь с кем то когда писать начинаете,если сами не видете
обратитесь в окулисту,у меня идеальный прикус ,зубы красивые,делаю проф чистку 2 раза в год и так далее,хоть советуйтесь с кем то когда писать начинаете,если сами не видете
Окулист вроде за глаза отвечает, а за зубы дантист... Хотя может я уже сильно отстал от жизни и окулисты стали прикус исправлять, раньше ортодонты всякие металлические штуки в зубы вставляли...
Окулист вроде за глаза отвечает, а за зубы дантист... Хотя может я уже сильно отстал от жизни и окулисты стали прикус исправлять, раньше ортодонты всякие металлические штуки в зубы вставляли...