Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про 5 раз в день разные мнения. мириманова таже 3 советует, есть у меня дама очень много скинула ела только до 12 дня и все. тут наверное у кого какой организм.
3основных и 2 небольших перекуса...постепенно можно убирать перекус,но не так резко бросать есть

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Подскажите,где можно сделать маникюр и педикюр ,пилинги, кто где стрижется и красится, к какому мастеру ходит и какой краской красится ,куда водите детей и мужей на стрижку
Сходите в "шайбу" на Броднева. Маникур и педикюр моя сестра делает. Если кто ходил, и не понравилось, напишите - я передам :smile:

27 Май 2014
1,526
0
36
Я не об этом. Я о планировании вашей жизни. Вы так много уже на себе испробовали. Но вот результатов не видно. Да вы красивы, на вкус любителя. Но вы не выглядите моложе. На фото явно видна тридцатилетняя дама. Молодящаяся а-ля лялька. Но тем не менее возраст на лице.
30 лет прекрасный возраст-даже молодится не нужно,всегда хожу в платьях и на каблуках-кроме прогулок с ребенком,не поняла я вас про а ля ляльку, и любителей,вы от чего отталкиваетесь когда так говорите,

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
30 лет прекрасный возраст-даже молодится не нужно,всегда хожу в платьях и на каблуках-кроме прогулок с ребенком,не поняла я вас про а ля ляльку, и любителей,вы от чего отталкиваетесь когда так говорите,
Лена, вы меня простите, не хотите посетить дантиста? Просто на фото ваши передние зубки...Как бы опережают челюсть...

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Ога...еще помнится, что в пафосных лыжных костюмах любят ходить по лбт...)))
Так то я в слх уже почти 2,5 года...в "ссылке"...так что, процесс пошел!
Схд-цы Лабытнанги так удивляют?
А не наоборот?

27 Май 2014
1,526
0
36
Лена, вы меня простите, не хотите посетить дантиста? Просто на фото ваши передние зубки...Как бы опережают челюсть...

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Схд-цы Лабытнанги так удивляют?
А не наоборот?
обратитесь в окулисту,у меня идеальный прикус ,зубы красивые,делаю проф чистку 2 раза в год и так далее,хоть советуйтесь с кем то когда писать начинаете,если сами не видете

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
обратитесь в окулисту,у меня идеальный прикус ,зубы красивые,делаю проф чистку 2 раза в год и так далее,хоть советуйтесь с кем то когда писать начинаете,если сами не видете

Окулист вроде за глаза отвечает, а за зубы дантист... Хотя может я уже сильно отстал от жизни и окулисты стали прикус исправлять, раньше ортодонты всякие металлические штуки в зубы вставляли...

Отправлено с iPhone

9 Апр 2013
3,533
0
36
Лен, ну правда, улыбка у тебя на фото такая скудненькая... Слева чота с зубиком...Запал зубик или кариес?

27 Май 2014
1,526
0
36
Окулист вроде за глаза отвечает, а за зубы дантист... Хотя может я уже сильно отстал от жизни и окулисты стали прикус исправлять, раньше ортодонты всякие металлические штуки в зубы вставляли...

Отправлено с iPhone
так ей и нужен окулист -зрение проверить

22 Апр 2010
39,463
0
36
так ей и нужен окулист -зрение проверить
Вы её ща до проктолога походу сопроводите....

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Лен, ну правда, улыбка у тебя на фото такая скудненькая... Слева чота с зубиком...Запал зубик или кариес?
А в рот заглядывать не красиво:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.