Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, поняла я, что за лифтинг такой. Его еще по-другому RF лифтингом называют.Ничего страшного, на лицо наносят питательное вещество и горячим лазером водят по кожа в течение 30 минут. Подтягивает кожу, корректирует овал лица.
Я пробовала 3 раза в Кирове (понравилось), решила продолжить в Схд в Мирали, не понравилось.
Т.е. ничего такого глобального не произойдет?
Наверное всетаки схожу. В теремки

2 Июн 2009
13,124
0
36
BlackMaMbA, про кавитацию так и не поняла в чем суть. хотела в тюмени походить, была акция, но прочитала, что очень плохо влияет на внутренние органы. а так типа дико худеют.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Иринка ездила в прошлом году в Увельды. Спроси ее. Она в диком восторге.
Ок, спрошу.Мы как раз с ней недавно эти темы обсуждали)

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Т.е. ничего такого глобального не произойдет?
Нет.Кожа лица подтянется, сияния добавится.Но мне больше нравится лазерная биоревитализация, эффект мгновенный, но кратковременный. Хотя косметолог в Теремках удивилась, что я так хорошо отзываюсь об этой процедуре.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, про кавитацию так и не поняла в чем суть. хотела в тюмени походить, была акция, но прочитала, что очень плохо влияет на внутренние органы. а так типа дико худеют.
я не делала но худеют очень-слышала и видела ,еще липолитики поколоть коктейли ,супер вещь

27 Май 2014
1,526
0
36
Сколько же у вас свободного времени.
немного, правильное планирование дня, я встаю в 7 часов и ложусь поздно и время не хватает все равно,с утра пока спят все я побегала,потом накормила всех завтраком, и так далее,с вечера все планируешь и все получится,сейчас ведь воду не надо греть и стирать вручную, в стиралку кинула-в пароварку еду и все готово

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
немного, правильное планирование дня, я встаю в 7 часов и ложусь поздно и время не хватает все равно,с утра пока спят вся я побегала,потом накормила всех завтраком, и так далее,с вечера все планируешь и все получится,сейчас ведь воду не надо греть и стирать вручную, в стиралку кинула-в пароварку еду и все готово
Я не об этом. Я о планировании вашей жизни. Вы так много уже на себе испробовали. Но вот результатов не видно. Да вы красивы, на вкус любителя. Но вы не выглядите моложе. На фото явно видна тридцатилетняя дама. Молодящаяся а-ля лялька. Но тем не менее возраст на лице.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а это что такое? Как проходит процедура?
да также, наносят гиалуронку, только лазер холодный. НО!!!Все косметологи утверждают, что нет ничего лучше мезотерапии, то есть проникновения питательных веществ непосредственно в глубокие слои кожи. Поговори с косметологом в Теремках.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

липолитики поколоть коктейли ,супер вещь
Видела на одной девушке результат, она пару лет назад в Теремках это делала.Обычная меотерапия.Но в этот период надо пить больше жидкости и вообще правильно питаться, чтобы похудеть.

30 Авг 2009
3,956
7
38
да также, наносят гиалуронку, только лазер холодный. НО!!!Все косметологи утверждают, что нет ничего лучше мезотерапии, то есть проникновения питательных веществ непосредственно в глубокие слои кожи. Поговори с косметологом в Теремках.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Видела на одной девушке результат, она пару лет назад в Теремках это делала.Обычная меотерапия.Но в этот период надо пить больше жидкости и вообще правильно питаться, чтобы похудеть.
Именно в теремках я с косметологом и разговаривала )))
Буду бальше думать.
Если надумаю, отпишусь о результатах

27 Май 2014
1,526
0
36
Я не об этом. Я о планировании вашей жизни. Вы так много уже на себе испробовали. Но вот результатов не видно. Да вы красивы, на вкус любителя. Но вы не выглядите моложе. На фото явно видна тридцатилетняя дама. Молодящаяся а-ля лялька. Но тем не менее возраст на лице.
я испробовала не много,лишь чтобы устранить свои проблемы на лице,не для молодости не для чего я не делала,меня волновали рубцы которые были с детства,их можно убрать только пилингом, у каждого косметолога свой рецепт,я сначала делаю фруктовый и потом срединый,у меня милиумы они убираются только пилингом, еще я делаю всякие маски и умываюсь только гелем,который до скрипа очищает,иначе каналы сальных желез будут загрезнены и мне опять придется чистить лицо,у меня закупорка сальных желез -и следствие -милиумы,это генетич. предроспаложенность
у папы такое было и у бабушки

27 Май 2014
1,526
0
36
я испробовала не много,лишь чтобы устранить свои проблемы на лице,не для молодости не для чего я не делала,меня волновали рубцы которые были с детства,их можно убрать только пилингом, у каждого косметолога свой рецепт,я сначала делаю фруктовый и потом срединый,у меня милиумы они убираются только пилингом, еще я делаю всякие маски и умываюсь только гелем,который до скрипа очищает,иначе каналы сальных желез будут загрезнены и мне опять придется чистить лицо,у меня закупорка сальных желез -и следствие -милиумы,это генетич. предроспаложенность
у папы такое было и у бабушки
а липолитики для тех кто хочет похудеть и без растяжек,мир развивается и технологиии тоже

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
меня волновали рубцы которые были с детства,их можно убрать только пилингом, у каждого косметолога свой рецепт,я сначала делаю фруктовый и потом срединый,у меня милиумы они убираются только пилингом, еще я делаю всякие маски и умываюсь только гелем,который до скрипа очищает,иначе каналы сальных желез будут загрезнены и мне опять придется чистить лицо,у меня закупорка сальных желез -и следствие -милиумы
подруга лет 5 мучалась этим.Вылечила в Москве раз и на всегда.Просто попала в нужную клинику, где сразу определили причину и разработали план лечения.Причем это не сказать, что прям дорого стоило.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

липолитики для тех кто хочет похудеть и без растяжек,мир развивается и технологиии тоже
если обколоться и при этом пить пиво и жрать вкусняшки, валяясь на диване, то эффект быстро пройдет)

27 Май 2014
1,526
0
36
подруга лет 5 мучалась этим.Вылечила в Москве раз и на всегда.Просто попала в нужную клинику, где сразу определили причину и разработали план лечения.Причем это не сказать, что прям дорого стоило.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

если обколоться и при этом пить пиво и жрать вкусняшки, валяясь на диване, то эффект быстро пройдет)
я была и в москве и в израиле и в германии,и в австрии и много еще где и везде показывала лицо,есть милиумы которые возникают от неправильного ухода,а есть наследственное ,вот мой случай это наслед.,это не излечимо,это генетич врожденное
и выросла я в семье врачей -нооо у кого наслед. не излечимо а только поддержание эффекта

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

это понятное дело, но кто колется липолитиками -все строго -кого я знаю нет вкусняшкам и нет пиву,только прав. питание и спорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.