Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, для начала твой косметолог должен сам определить, что тебе нужно. С чего ты решила, что тебе вообще нужен пилинг?
Мне то пиллинг не нужен. Ба и морщин вроде нет ))))
Она сказала что бы через 10 лет я выглядела лучше чем сейчас надо этот лифтинг сделать. Вот и бумаю - стоит ли

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ты про мультиполярный лифтинг ничего не слышала?
Меня на него уже записали ))))) но я все очкую
Думаю, может мезо попробовать? Для начала. Или вообще подождать и начать туда хтдить с 35 лет.
неа. не слышала.
ты сходи к нормальному косметологу и не придумывай сама процедуры. тебе посоветуют что надо.
я помню хотела гиалуронку (биоревитализацию) меня отговорила косметолог, сказала мне мезо хватит, и почему то ей просто самой по опыту нравится мезо. я курс прошла, кожа прям подтянулась, засияла.

30 Авг 2009
3,956
7
38
неа. не слышала.
ты сходи к нормальному косметологу и не придумывай сама процедуры. тебе посоветуют что надо.
я помню хотела гиалуронку (биоревитализацию) меня отговорила косметолог, сказала мне мезо хватит, и почему то ей просто самой по опыту нравится мезо. я курс прошла, кожа прям подтянулась, засияла.
Я вам и обьясняю что мне этот лифтинг порекомендовала косметолог.
Хотя морщин нет. И я никогда ничего кроме чистки не делала.

А я боюсь ) никто такой не делал?

30 Май 2009
4,330
2
36
Здесь я ходила на душ-шарко в Интегри примерно год назад! Кролики уж так хвалила эту процедуру(если не ошибаюсь) И вправду очень тонизирует! Прекрасная вещь!
А вот сейчас придумала вот что для себя! Немного малыш подрастет и поехать в санаторий спецом для наведения красоты) и по возрасту вроде как пора бы что то исполнять эдакое, и после родов восстановиться.

27 Май 2014
1,526
0
36
Это да.Обычно косметологи офигенно выглядят, кожа ровная сияющая. Сапожник с сапогами должен быть))
лариса на мумию не похожа,за чем писать гадости,я сама пользуюсь шампунями филипп кингсли,увидела у нее пробники на стойке-удивилась,состояние ее волос -отличное,ровный тон-нет сеченых концов,руки и кожа на руках без морщин и мягкие,лицо -очень ухоженное,она просто красится не выгодно для себя-огромные стрелки-а все остальное у нее в порядке,нет пигментации и нет морщин,худая-носит 42 размер одежды

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Мне то пиллинг не нужен. Ба и морщин вроде нет ))))
Она сказала что бы через 10 лет я выглядела лучше чем сейчас надо этот лифтинг сделать. Вот и бумаю - стоит ли
у меня тоже никаких морщин нет, и не было, я процедуры не поэтому делаю.
вот сейчас есть одна как бы мелкая, вернее заломчик, на лбу, хотя ее вижу тока я, хочу пока она не стала глубокой, мезонить поставить, не успела тока на праздниках к ней попасть.
а про то, что с 30 лет пора ухаживать за кожей правильно говорят, лучше пердотвратить, подпитать кожу, потом уже только последствия удалять, причем хирургическими методами.
а щас столько всего, никакая пластическая хирургия будет не нужна, если во время за собой ухаживать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поехать в санаторий спецом для наведения красоты
мне тут рассказали про один санаторий в Белоруссии.1700 руб. в день с 5-ти разовым питанием+лечение.Все эти души-ванны, массажи, для лица процедуры.Спа-капсула стоит 220 руб. на наши в час!Хочуууу туда)!!!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Два лета подряд делала биоревитализацию...по 3 вроде сеанса...очень мне кожа после нее хороша.. Раз колола ботокс...)) расспрашивала всех своих знакомых и подруг..и была удивлена, что многие с 30 стабильно каждые полгода проходят эту процедуру..я то думала, ничо се девки сохраняются))))
Эффект был хорош...но на мой вкус переборщили слегка... Потом еще хотела, но муж отговаривает))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Так деградируют схд-цы...Чо тебе переживать)))
Ога...еще помнится, что в пафосных лыжных костюмах любят ходить по лбт...)))
Так то я в слх уже почти 2,5 года...в "ссылке"...так что, процесс пошел!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
мне тут рассказали про один санаторий в Белоруссии.1700 руб. в день с 5-ти разовым питанием+лечение.Все эти души-ванны, массажи, для лица процедуры.Спа-капсула стоит 220 руб. на наши в час!Хочуууу туда)!!!!!
Да да! Тоже как наслушалась (про другие правда)!
Путевку берешь и целыми днями тебя мнут, мажут, натирают! Красотище!
Как соберусь буду тут тему создавать, искать компаньонку)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Kassandra, поняла я, что за лифтинг такой. Его еще по-другому RF лифтингом называют.Ничего страшного, на лицо наносят питательное вещество и горячим лазером водят по кожа в течение 30 минут. Подтягивает кожу, корректирует овал лица.
Я пробовала 3 раза в Кирове (понравилось), решила продолжить в Схд в Мирали, не понравилось.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иринка ездила в прошлом году в Увельды. Спроси ее. Она в диком восторге.

27 Май 2014
1,526
0
36
Nady, ты про мультиполярный лифтинг ничего не слышала?
Меня на него уже записали ))))) но я все очкую
Думаю, может мезо попробовать? Для начала. Или вообще подождать и начать туда хтдить с 35 лет.
в народе называют RF лифтинг почитайте про него,многие довольны,там чистоты не болезненно и длится 10-15минут максимум,это тчо я знаю,еще по борьбе с целлюлитом используют и кавитацию

19 Апр 2006
18,270
10
38
в народе называют RF лифтинг почитайте про него,многие довольны,там чистоты не болезненно и длится 10-15минут максимум,это тчо я знаю,еще по борьбе с целлюлитом используют и кавитацию
ЧАстоты
Омойбог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.