Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Насть у меня свое видение здоровой кожи. Я умываюсь детским мылом. Кремами не пользуюсь. Максимум что на кожу последний год это масло лотус clarins. А морщины ушли. Похудела и кожа сама подтянулась. Она у меня умничка. Сама знает, что ей надо.

7 Июл 2012
1,697
0
36
Nady, Наськ, а чо, я фигово уже выгляжу? Ну блин....
Изжога достала, долбит каждый вечер. И странное ощущение - вроде должна ощущать голод, а внутри как-будто я воды налакалась тонну.
Пора желудок лечить

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, не знаю. Наверное, все-таки надо на себя в зеркало смотреть, потом определяться чего с собой делать. Только с умом и без фанатизма.
У меня знакомая есть, девочке тридцати нет, через день к косметологу. Выглядит, извиняюсь, старше меня.... (в этом месте можно кинуться тапком, по поводу моего самомнения)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, Наськ, а чо, я фигово уже выгляжу? Ну блин....
Изжога достала, долбит каждый вечер. И странное ощущение - вроде должна ощущать голод, а внутри как-будто я воды налакалась тонну.
:shock: Ирка, ты так не похудеешь а загнешься. Давай ешь. Только то что некаллорийно

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Девочки, помните - вы самые обаятельные и привлекательные. Всем пока!
А я пошла спаточки. Сон - залог здоровья и красоты! Выспишься хорошо - и выглядишь на 5 лет моложе!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, не знаю. Наверное, все-таки надо на себя в зеркало смотреть, потом определяться чего с собой делать. Только с умом и без фанатизма.
У меня знакомая есть, девочке тридцати нет, через день к косметологу. Выглядит, извиняюсь, старше меня.... (в этом месте можно кинуться тапком, по поводу моего самомнения)
У меня таких море. Толку то? Я вообще считаю, что это от нелюбви. Ну любят человека, он думает, что это от прищей, кожи или лишнего веса. Если у человека все ок, и дома и на душе, он не будет носиться как чекнутый по косметологам.

30 Авг 2009
3,956
7
38
У меня таких море. Толку то? Я вообще считаю, что это от нелюбви. Ну любят человека, он думает, что это от прищей, кожи или лишнего веса. Если у человека все ок, и дома и на душе, он не будет носиться как чекнутый по косметологам.
Это скорее всего такая кожа. И салоны тут непричем.
Возможно если бы не они, все было бы еще хуже.

А я вот все никак с силами собратся не могу.
Мне тут мультиполярный лифтинг рекламируют и говорят что он мне нужен.... 3 сеанса. А я боюсь )))))
Я кроме 3 чисток за всю жизнь ничего больше не делала.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы выдержим. Не переживай. Соберемся с силами. Вон Элли поможет.
Да кто б сомневался...по этой причине все так молоды и красивы...

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Йес!!! А чоу?

Ну короче буду думать чо с меню делать. Спасибо, кстати, девчонки... А то я тут в депрессию уже впала. :) Вроде не жирная совсем уж, пока в проем дверей пролажу, но охота вернуться к своему нормальному весу.
Да, у меня есть вещи на случай - вдруг, похудею :ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Kassandra, я бы кстати тоже наверное к кометолагам относилась и походам к ним не очень (особенно после салехардских мастеров), но случайно повезло, что встретила косметолога, которой доверяю, которая безумно мне приятна, которая первая меня уговорила попробовать в том числе и эпиляцию. теперь только к ней. Она под Тюменью живет.
самый прикол к ней с Салехарда не я одна езжу!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, ты про мультиполярный лифтинг ничего не слышала?
Меня на него уже записали ))))) но я все очкую
Думаю, может мезо попробовать? Для начала. Или вообще подождать и начать туда хтдить с 35 лет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаю, может мезо попробовать? Для начала. Или вообще подождать и начать туда хтдить с 35 лет
Kassandra, для начала твой косметолог должен сам определить, что тебе нужно. С чего ты решила, что тебе вообще нужен пилинг?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, я бы кстати тоже наверное к кометолагам относилась и походам к ним не очень (особенно после салехардских мастеров), но случайно повезло, что встретила косметолога, которой доверяю, которая безумно мне приятна, которая первая меня уговорила попробовать в том числе и эпиляцию. теперь только к ней. Она под Тюменью живет.
самый прикол к ней с Салехарда не я одна езжу!
Я вот тоже задумываюсь над этим. Все процедуры делать не в схд. И кач и дешевле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.