Так ты от голода пухнешь! Я вообще против голоданий. Ты себе желудок только убьешь!
У тебя же есть возможность в Тюмень поехать? Сдай кровь, пусть тебе по группе крови диету подберут. Чтобы сказали, что категорически нельзя, а что полезно и нужно.
Но никак не голодать. Не мучай себя!
Про меня наверное. Но я считаю, что все-таки выгляжу помоложе. У меня сейчас с весом проблемы... А на лицо никогда не страдала, до сих пор нет морщин как таковых.
Вес, да... Я сейчас зациклилась, хочу скинуть оч много килограмм, но пока плохо получается Извожу себя голодом. Но вес стоит на месте.
Спасибо, что хоть не самообманываюсь)) и заметь без ботоксов и прочей фигни. И как это я почти до полтинника дожила.
А по поводу, что люди не знали, то я тебе скажу, знают и делают. Но обсуждать не будут. Ну сама посуди, я с тобой общаюсь и ты мне рассказываешь, что у тебя выстрижен интимный зайка. Да я с тобой потом серьезно говорить не смогу. Меня же на хихи пробьет. Город маленький, лучше прикинуться идиотом и затроллить тему, чем потом за твоей спиной тебя обсудят. Нет уж.
Katerina, Кать я 2 недели сидела, ниче не жрала. Токо обеды в саду да Лукойле. Скинула тока 2 кг. Я ем ОДИН раз в день. Желудок, да, сказал, что я его достала. Изжога мучает постоянно. Мне уже пора сесть конкретно и осмыслить свою диету. Я что-то неправильно делаю... Хотя на работе мне сказали, что я схуднула на вид. Но весы сказали обратное. Может это нормально? Да... и пора мне наверное точно абонемент в спортзал взять. Потому что работа у меня напряженная и сидячая.
Спасибо, что хоть не самообманываюсь)) и заметь без ботоксов и прочей фигни. И как это я почти до полтинника дожила.
А по поводу, что люди не знали, то я тебе скажу, знают и делают. Но обсуждать не будут. Ну сама посуди, я с тобой общаюсь и ты мне рассказываешь, что у тебя выстрижен интимный зайка. Да я с тобой потом серьезно говорить не смогу. Меня же на хихи пробьет. Город маленький, лучше прикинуться идиотом и затроллить тему, чем потом за твоей спиной тебя обсудят. Нет уж.
да блин, я вообще не о том. тему надо нарыть. люди реально 6 лет назад для себя открытие на форуме сделали. видно было по по обсуждению. ну также как в этой теме, о процедурах.
я тоже против ботокса.
и вообще что тут обсуждать. во-первых у всех разная кожа, во-вторых а почему ты думаешь. что если бы ты ходила к косметологу, не выглядела бы еще лучше?
Ясно же что в таких темах только и пошутить можно. Мало кто правду напишет - да, мол, хожу солнышко себе рисую, выстригаю или что-то как-то еще )))
Общее ответят - вот делают там-то и там-то. Обратитесь. Но подробности никто писать не будет.
Про меня наверное. Но я считаю, что все-таки выгляжу помоложе. У меня сейчас с весом проблемы... А на лицо никогда не страдала, до сих пор нет морщин как таковых.
Вес, да... Я сейчас зациклилась, хочу скинуть оч много килограмм, но пока плохо получается Извожу себя голодом. Но вес стоит на месте.
про 5 раз в день разные мнения. мириманова таже 3 советует, есть у меня дама очень много скинула ела только до 12 дня и все. тут наверное у кого какой организм.
да блин, я вообще не о том. тему надо нарыть. люди реально 6 лет назад для себя открытие на форуме сделали. видно было по по обсуждению. ну также как в этой теме, о процедурах.
я тоже против ботокса.
и вообще что тут обсуждать. во-первых у всех разная кожа, во-вторых а почему ты думаешь. что если бы ты ходила к косметологу, не выглядела бы еще лучше?
В прошлом году я пошла, дочь уговорила. Сделала впервые 3 сеанса мезо. Все прямо мимими. А потом уехала в отпуск. И сеансы следующие пропустила. И с ужасом увидела, что у меня появились морщины у губ. Кожа отреагировала на отсутствие подпитки. Она ленится сама восстанавливаться.
Я не говорю, что я выгляжу моложе. Я выгляжу просто не плохо, за счет хорошей генетики. У меня тетке 60, сестре 56, ни одной морщины. Ни кремов не знают, ни мезо. В селе живут. Я не порчу себя пилингами, к тому же они сейчас считаются очень вредными.
Мне смешно видеть косметолога, которую расхваливает мамба. Мумия и то краше. Не хочу быть пугалом.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
В прошлом году я пошла, дочь уговорила. Сделала впервые 3 сеанса мезо. Все прямо мимими. А потом уехала в отпуск. И сеансы следующие пропустила. И с ужасом увидела, что у меня появились морщины у губ. Кожа отреагировала на отсутствие подпитки. Она ленится сама восстанавливаться.
Я не говорю, что я выгляжу моложе. Я выгляжу просто не плохо, за счет хорошей генетики. У меня тетке 60, сестре 56, ни одной морщины. Ни кремов не знают, ни мезо. В селе живут. Я не порчу себя пилингами, к тому же они сейчас считаются очень вредными.
Мне смешно видеть косметолога, которую расхваливает мамба. Мумия и то краше. Не хочу быть пугалом.
не знаю что там за мезо тебе ставили, я сто лет назад делала, кожа только лучше стала, как могут витамины навредить то? может просто уже время морщинок пришло?:grin:
а пилинг с каких времен стал вредным то?
элементарные скрабы это тоже пилинг, просто по воздействию разные они, удаляют ороговевший слой кожи, выравнивают цвет лица, коже регенирируется лучше.
короче чо я тут пропагандой то занялась.
у меня мама вообще никогда не красилась даже (имею в виду косметику), волосы стала красить из за седины, выглядет очень хорошо, но мое глубокое убеждение, если бы она делала косметические процедуры была бы еще в сто раз красивее. хотя ей пофиг, папа итак любит:smile:
Nady, Наськ, а чо, я фигово уже выгляжу? Ну блин....
Изжога достала, долбит каждый вечер. И странное ощущение - вроде должна ощущать голод, а внутри как-будто я воды налакалась тонну.