Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
так и есть, про прынцесс.:smile: каждая вторая пишет, что на свой возраст не выглядет, а как на фото или в жизни поглядишь, недоумение возникает, думаешь может дама имела в виду, что выглядет старше свои лет?:grin:
ну а про красоток то вообще отдельная тема.
Я тоже?

Элли, да боюсь опять скажут,что я у местных рабочие места забираю, гадина я такая. ..

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Элли, походу нужные...замолчал че то,убежал наверное

19 Апр 2006
18,270
10
38
блин девки не обижайтесь, но реально, вот 6 лет назад сюда приехала, как то на форуме написала про интимные стрижки, и бикинидепиляцию, люди в таком диком шоке, подумала тихонько про себя реально колхоз (а может и не про себя, нужно тему откапать), сейчас читаю тему и у меня прям дежавю.
Я это и сейчас не буду обсуждать. Я считаю есть вещи, о которых говорить моветон. Давайте тогда уже о геморроях поговорим. А что? Тоже насущная и больная для некоторых тема.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Anell, и как не стыдно-то, гастарбайтерша

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Кролики, можно еще пару-тройку тем предложить...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я - старая, страшная и дикая..
Пиши что хочешь. Только враки всё это. Ибо я знаю как ты выглядишь )))

каждая вторая пишет, что на свой возраст не выглядет
Я выгляжу на годик младше чем есть ))))

Давайте тогда уже о геморроях поговорим
- А давайте о прекрасном?
- давайте!
- у вас есть глисты? Нет? Вот и прекрасно!
)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ты тоже говорила про моложе?:grin:
Нель ты правда очень хорошо выглядешь.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Я это и сейчас не буду обсуждать. Я считаю есть вещи, о которых говорить моветон. Давайте тогда уже о геморроях поговорим. А что? Тоже насущная и больная для некоторых тема.
а обсуждать это и не надо, и я не обсуждаю, просто тогда в шок повергло людей, что оказывается существуют такие процедуры.

Элли, вот такая судьба моя,гастерная :ANYWOR3D: Злые вы,уеду я от вас

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Katerina, анекдот убил))))

ты тоже говорила про моложе?:grin:
Нель ты правда очень хорошо выглядешь.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

а обсуждать это и не надо, и я не обсуждаю, просто тогда в шок повергло людей, что оказывается существуют такие процедуры.
все знали,но молчали :grin:

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Элли, поздно:cry:

:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
У меня вот на этот месяц бюджет расписан до копейки,капец придется ходить некрасивой:D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

каждая вторая пишет, что на свой возраст не выглядет,
Про меня наверное. Но я считаю, что все-таки выгляжу помоложе. У меня сейчас с весом проблемы... А на лицо никогда не страдала, до сих пор нет морщин как таковых.
Вес, да... Я сейчас зациклилась, хочу скинуть оч много килограмм, но пока плохо получается :( Извожу себя голодом. Но вес стоит на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.