Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
блин девки не обижайтесь, но реально, вот 6 лет назад сюда приехала, как то на форуме написала про интимные стрижки, и бикинидепиляцию, люди в таком диком шоке, подумала тихонько про себя реально колхоз (а может и не про себя, нужно тему откапать), сейчас читаю тему и у меня прям дежавю.

блин девки не обижайтесь, но реально, вот 6 лет назад сюда приехала, как то на форуме написала про интимные стрижки, и бикинидепиляцию, люди в таком диком шоке, подумала тихонько про себя реально колхоз (а может и не про себя, нужно тему откапать), сейчас читаю тему и у меня прям дежавю.
Во-во... форумские старушки просто за собой не следят, не стригуться, не мани- педикюрятся, не бреются, не солярятся, борщи не варят..... и считают при этом, что они все поголовно прЫнцессы!!! :lol:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, так дело же не стрижках, а в восприятии действительности...

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Alexandr, не знаю хто как, но я согласна тока на каралеву

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Alexandr, а борщи не варю чисто по доброте душевной, во избежание массовых случаев отравления

Nady, а кто тут в шоке то? Одно дело в нашем маленьком городке свои писюльки обсуждать, другое дело назвать жителей города деградированым населением.... Я думаю,разница есть. Дежавю у тебя ложное :)

Alexandr, а я звезда :twisted:

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Alexandr, ясен пень. Че ж я теперь пойду свою крысоту неземную смывать?
грязные ванны,говорят,полезны для людишек :lol:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Катька, щас тебе комплимент отвалю Ты по-моему редчайший представитель - красота и ум в одном флаконе. Обычно эти качества резко противоположны.
:oops: ооочень приятно, спасибо большое, даже покраснела, по-настоящему
:Rose:

До 44 лет дожила и даже ни разу не вколола себе ничего..
Вот ты вообще на свой возраст не выглядишь! Не зная твой возраст, можно за старшекурсницу принять!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
напиши пожалуйста,какие у тебя домаш пилинги,ты говоришь что не хуже
а я делаю курс срединый желтый пилинг начинаю от 25 % и до 70 %-но он есть и поверхностный
еще есть ТСА пилнги там уксусная кислота он тоже срединый -мне не нравится видела девчонок и косметолог говорит что у всех серый цвет лица что интоксикация ,и что это прям самый последний выход из положения по борьбе за молодость или рубцами или шрамами

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

и я делаю курс только осенью,хотя облазию за 2 дня и можно куда угодно идти
а фруктовые меня не берут -вообще
http://www.amazon.com/Olay-Regeneri...d=1403191016&sr=8-13&keywords=olay+regenerist
у меня щас такой.
про фруктовые не поняла, если они не берут зачем ты на чубынина его делала?
я срединный один раз делала в жизни.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Во-во... форумские старушки просто за собой не следят, не стригуться, не мани- педикюрятся, не бреются, не солярятся, борщи не варят..... и считают при этом, что они все поголовно прЫнцессы!!! :lol:
так и есть, про прынцесс.:smile: каждая вторая пишет, что на свой возраст не выглядет, а как на фото или в жизни поглядишь, недоумение возникает, думаешь может дама имела в виду, что выглядет старше свои лет?:grin:
ну а про красоток то вообще отдельная тема.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Anell, подсветкой опять же подработать мона

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Nady, не, я всегда честно пишу. Стара как мир, страшна как Квазимодо, это тока Катюха по доброте душевной не верит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.