Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вообще доказанный факт, что некоторые косметические процедуры и медицинские вмешательства приводят к онкологии.

Мезотерапия и геолуронка для меня ругательные слова. И пришлось идти и гуглить ( спасибо BlackMaMbA, за то что открыла глаза на сей чудный ресурс), но всё равно поаккуратнее со всем этим нужно быть.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA,
1. уроды они разные бывают, моральные например, душевные, физические.
2. очень приятно, что вам неприятно, нам тоже может неприятно, когда вам приятно.
3. Общаться я умею, уж поверьте, чего и вам желаю, учиться общаться не повредит.
4. Мою шайку обычно называют Кроличной бандой. Приятно познакомиться.
кроличная банда-взрослые девки-и еще какие то банды,я же говорю только засорять ,все не по теме,да обсудить можете,не банда а настоящая клоака ,позорно как то у вас там состоять и применять такие слова по отношению к себе и знать в открытую что там возглавляешь ты,позор просто,стадное чувство -стаду нужен пастух ,ужааассс,хоть бы не писала этого,не постыдилась бы всех овец своих перечислить -хахахах

8 Авг 2012
6,267
0
36
кроличная банда-взрослые девки-и еще какие то банды,я же говорю только засорять ,все не по теме,да обсудить можете,не банда а настоящая клоака ,позорно как то у вас там состоять и применять такие слова по отношению к себе и знать в открытую что там возглавляешь ты,позор просто,стадное чувство -стаду нужен пастух ,ужааассс,хоть бы не писала этого,не постыдилась бы всех овец своих перечислить -хахахах
:shock:Вас же читать очень сложно!Можно перевод:shock:

27 Май 2014
1,526
0
36
Вообще доказанный факт, что некоторые косметические процедуры и медицинские вмешательства приводят к онкологии.

Мезотерапия и геолуронка для меня ругательные слова. И пришлось идти и гуглить ( спасибо BlackMaMbA, за то что открыла глаза на сей чудный ресурс), но всё равно поаккуратнее со всем этим нужно быть.
это рай для кожи и решение для многих проблем,многие раньше ходили с некоторыми изъянами и благодаря пилингам можно сделать идеальную кожу и выровн. поверхность,на самом деле много сейчас всего появилось,стоит раз узнать и понеслось,хочется красоты и ухоженности ,а не носить 3 слоя тонального крема и все прятать

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

:shock:Вас же читать очень сложно!Можно перевод:shock:
вам нужно читать всю переписку и тогда поймете,

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вызывает рак кожи.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

некоторые косметические процедуры и медицинские вмешательства приводят к онкологии
Например, какие?
Я даже погуглила, не фига не выдает связь этих коктейлей с онкологией((Так можно вывод сделать, что и глюкоза онкологию вызовет)
А вот ботокс-это отдельная тема. Тут вообще эффект влияния до конца не изучен.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Как жаль, что не проводят еще процедуры по улучшению работы мозга :ANYWORD:
В некоторых случаях даже нужно "наращивать" его.

27 Май 2014
1,526
0
36
вызывает рак кожи.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Например, какие?
Я даже погуглила, не фига не выдает связь этих коктейлей с онкологией((Так можно вывод сделать, что и глюкоза онкологию вызовет)
А вот ботокс-это отдельная тема. Тут вообще эффект влияния до конца не изучен.
по этому поводу надо разговаривать с врачом ,я знаю что спровоцировать онкологию могут иммуномодуляторы ,с эти нужно быть очень осторожно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по этому поводу надо разговаривать с врачом ,я знаю что спровоцировать онкологию могут иммуномодуляторы ,с эти нужно быть очень осторожно
так вообще перед любым вмешательством надо с врачом разговаривать. Со мной 40 минут беседовал врач, я заполнила кучу бумаг, прежде чем просто вколоть витаминный коктейль.
Озонотерапия, например, тоже может спровоцировать развитие раковых клеток, если они уже есть в организме.

27 Май 2014
1,526
0
36
так вообще перед любым вмешательством надо с врачом разговаривать. Со мной 40 минут беседовал врач, я заполнила кучу бумаг, прежде чем просто вколоть витаминный коктейль.
Озонотерапия, например, тоже может спровоцировать развитие раковых клеток, если они уже есть в организме.
согласна полностью,но еще очень мало где страхуют человека когда делают процедуры и мало кто делает пробы перед процедурой
найти свое мастера или доктора очень тяжело

Мезо поддерживает свою красоту, стимулируя работу клеток. Как говорит мой знакомый косметолог - Начнешь работать с 30- летней клиенткой, она еще 10 лет на 30 будет выглядеть:good:, а из 40- летней уже 30- летнюю не сделать...:cry:
Просто все в меру надо..уход за собой, массажи, увлажнение пиллинги. А Ботекс уже крайняя мера.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Как жаль, что не проводят еще процедуры по улучшению работы мозга :ANYWORD:
В некоторых случаях даже нужно "наращивать" его.
Всетаки мезитерапия вредна. Она рассасывает морщины на мозге у некоторых. Просто витамины не находят извилин, и рассасывают то что есть. Печалька.

27 Май 2014
1,526
0
36
какой коктейль делали и что обкалывали

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Мезо поддерживает свою красоту, стимулируя работу клеток. Как говорит мой знакомый косметолог - Начнешь работать с 30- летней клиенткой, она еще 10 лет на 30 будет выглядеть:good:, а из 40- летней уже 30- летнюю не сделать...:cry:
Просто все в меру надо..уход за собой, массажи, увлажнение пиллинги. А Ботекс уже крайняя мера.
косметолог прав,это 100% правда

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Всетаки мезитерапия вредна. Она рассасывает морщины на мозге у некоторых. Просто витамины не находят извилин, и рассасывают то что есть. Печалька.
на мозге морщин нет-там только извилины,и на ум они не как не влияют и витамины не чего не рассасывают -кроме как питают и улучшают ,уж пора бы знать

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
на мозге морщин нет-там только извилины,и на ум они не как не влияют и витамины не чего не рассасывают -кроме как питают и улучшают ,уж пора бы знать
Общение с вами дает повод усомниться в данном факте.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
какой коктейль делали и что обкалывали
Так и хотелось ответить: мозг))))))))))
Делала биорепарацию по лицу гиалуронка+витамины. Эффект заметен почти сразу же, но синяки и подтеки по всему лицу, как будто избили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.