Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BlackMaMbA, Именно такую и именно с таким цветовым решением видела ток в инстаграме. В других фото редакторах она мне не встречалась. А было у меня их не мало. Пока подходящий для себя не подобрала.

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, А я про формат и не писала. Я сказала, что когда с Вконтакте скачиваешь он именно со столькими символами сохраняет картинку. И именно такой формат названия фотографии из случайных букв (больших и маленьких) и цифр.
я сейчас еще раз переделала надпись и еще могу пределывать,просто описание не люблю писать и в описании просто по клаве ударила и все,добавила фото,чтобы было легче общаться-посмотрел и понимаешь с кем общаешься,не знаю что вы тут придумываете

19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня вообще все фото здесь мои если так
фото в аватаре тоже ваше? Смею предположить, что платья с дочерью вместе вы шили для какого то бала костюмированного. Если же вы так в жизни ходите, то ой. У нас тут есть хороший врач. Она вам помочь может. Ник у нее Хельга.

14 Окт 2013
22
0
1
Хорошая тема! Привести себя в порядок, это же наш отдых... от домашних и рабочих дел!:Yahoo!: Хорошие мастера "стрижки" работают на открытом рынке, очень хорошо подстригаю, женский мастер делает замечательные стрижки, укладки, окрашивание и мелирование, а так же макияж тел: 89615566776.
А маникюр и педикюр делает здорово мастер Валентина она работае по
ул. Республики, где магазин "Твой до дыр" тел. 66576 Сходите не пожалеете.

не, ты не права. Да с инета тоже так скачивается, но и телефон дает такой формат и фотоаппарат. кстати фото не с инета, я его прогнала по программе )))
Anell, так с Вконтакте фотки сохраняются. Именно с таким количеством случайных букв и цифр.
ну ладно-ладно))) УБедили)))

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

нет, Эльза умнее)))

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, Да блин поймёшь ты меня или нет. Я то же описание фотки могу поменять))))
так где же вы формат увидели,вы меня не понимаете,что это описание,а формат где вы увидели??? это фото мне уже прислала подруга через вайбер не знаю и не понимаю не чего про обработку,фоткались на телефон-,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.