Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Да вы злыдни)) При виде вас даже у всемогущего самодура Атлантиса коленки трясутся от страха :lol:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

ну , просто таким набором случайных букв ни один фотоаппарат и телефон не сохраняет название кадра...Так бывает, когда с инета скачивают фотку ;)
Юру не трож, он хороший. он только прикидывается

так фотки сохраняются если на фотоаппарате не проставлена функции нумерации фоток.

27 Май 2014
1,526
0
36
Лен, ну правда, напиши чем живёшь, чем занимаешься, что тебе интересно, может даже общие интересы найдутся :grin: А то, ты начала с деградации...А вдруг и правда, тут подружек найдешь:grin:
не по адресу написала ты,подружками не будем,да и подруг я не ищу и вообще их люди не ищут,друзей в таком возрасте давно не заводят,только знакомых для времяпровождения комфортного именно на тот момент, а если уж подружился то на веки - но это редкость

так фотки сохраняются если на фотоаппарате не проставлена функции нумерации фоток.
да ну...у меня с инета всегда так скачиваются фотки , с набором букв... а влюбом фотоаппарате есть папка , по названию которой и нумеруются фотки (IMG например).

27 Май 2014
1,526
0
36
Да вы злыдни)) При виде вас даже у всемогущего самодура Атлантиса коленки трясутся от страха :lol:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

ну , просто таким набором случайных букв ни один фотоаппарат и телефон не сохраняет название кадра...Так бывает, когда с инета скачивают фотку ;)
я еще добавила буквы чтобы понятнее было,что описание могу менять хоть каждые 5 минут,это не формат фото

9 Апр 2013
3,533
0
36
друзей в таком возрасте давно не заводят,только знакомых для времяпровождения комфортного именно на тот момент, а если уж подружился то на веки - но это редкость
В каком возрасте?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

я еще добавила буквы чтобы понятнее было,что описание могу менять хоть каждые 5 минут,это не формат фото
Так на фото которая из них ты?

19 Апр 2006
18,270
10
38
да ну...у меня с инета всегда так скачиваются фотки , с набором букв... а влюбом фотоаппарате есть папка , по названию которой и нумеруются фотки (IMG например).
не, ты не права. Да с инета тоже так скачивается, но и телефон дает такой формат и фотоаппарат.
кстати фото не с инета, я его прогнала по программе )))

27 Май 2014
1,526
0
36
Anell, так с Вконтакте фотки сохраняются. Именно с таким количеством случайных букв и цифр.
я еще букв добавила ,посмотрите,могу и цифры могу привет передать,это не формат это описание,девчооонки вы чего

9 Апр 2013
3,533
0
36
а с чего ты решила, что она старая? по ее писанине ей лет 25-27 от силы. Та что справа, как раз на трицатник и выглядит
Ну ппц, она еще и фотки выложила... Жениха щтоль ищет?
Может проект мужа сразу выложит...:%)

21 Мар 2013
4,871
6
38
не по адресу написала ты,подружками не будем,да и подруг я не ищу и вообще их люди не ищут,друзей в таком возрасте давно не заводят,только знакомых для времяпровождения комфортного именно на тот момент, а если уж подружился то на веки - но это редкость
Эльза?!!!!!:shock:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
BlackMaMbA, А я про формат и не писала. Я сказала, что когда с Вконтакте скачиваешь он именно со столькими символами сохраняет картинку. И именно такой формат названия фотографии из случайных букв (больших и маленьких) и цифр.

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну ппц, она еще и фотки выложила... Жениха щтоль ищет?
Может проект мужа сразу выложит...:%)
ну вообще нормлально иметь представление о том с кем общаешься ,у меня вообще все фото здесь мои если так что,
и не понимаю связь с женихами
и фото проекта мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.