Вопрос Где и у Кого навести красоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
BlackMaMbA, вы зачем так все серьезно воспринимаете? немного фильтруйте информацию то, не нужно на все так истерично реагировать, совсем юмора нет? не знаю, как связаны гиалурованая кислота и онкология, а вот от нервов точно все болячки образуются, так что расслабьтесь

9 Апр 2013
3,533
0
36
тема про салоны, косметические кабинеты, про процедуры, а не про меня и мое отношение к жизни ,а если интересно ,а тебе интересно ты уже спросила, могу в личку написать все мои приоритеты
Лен, ну правда, напиши чем живёшь, чем занимаешься, что тебе интересно, может даже общие интересы найдутся :grin: А то, ты начала с деградации...А вдруг и правда, тут подружек найдешь:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Мы же гламурные тетки, банда как то гламурнее
Да вы злыдни)) При виде вас даже у всемогущего самодура Атлантиса коленки трясутся от страха :lol:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

неть я сильно деградировала, не понимаю ничего )
ну , просто таким набором случайных букв ни один фотоаппарат и телефон не сохраняет название кадра...Так бывает, когда с инета скачивают фотку ;)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да вы злыдни)) При виде вас даже у всемогущего самодура Атлантиса коленки трясутся от страха :lol:

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

ну , просто таким набором случайных букв ни один фотоаппарат и телефон не сохраняет название кадра...Так бывает, когда с инета скачивают фотку ;)
:grin:

27 Май 2014
1,526
0
36
BlackMaMbA, вы зачем так все серьезно воспринимаете? немного фильтруйте информацию то, не нужно на все так истерично реагировать, совсем юмора нет? не знаю, как связаны гиалурованая кислота и онкология, а вот от нервов точно все болячки образуются, так что расслабьтесь
все хорошо с юмором спасибо за заботу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.