Ручки и ножки в Интегри. Косметически процедуры а теремках. Волосы в аз студии. Маникюр там делала тоже, понравилось. Ну на данный момент я сама уже делаю маникюр, шеллак и парафин. Не так дорого стоит это все. Лампа окупается уже при первом применении.
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
про косметич процедуры-где в теремках и у кого,я ходила краситься в студию к забегаеву,-красил меня Константин,их краска аммиачная,сам краситель с аммиаком,повредила волосы,до этого я красилась и пользовалась средствами -Alterna, Biosilk, CHI, Davines, Dermalogica, Goldwell, Paul Mitchell, Sebastian, Bed Head
больше всех понравилось паул митчел
и ходила потом перекрашивалась-потому что концы мне осветлили и нанесли краску чтобы сравнять цвет с корнями,через 2-3 дня краска слезла -то ли технология была не соблюдена-то ли просто краска не подходит,но так вроде неплохая парикмахерская,мама забегаева-очень красиво стрижет и красит-видела какая девушка пришла и какая конфетка вышла.
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------
здесь с такими марками не работают, я так думаю,могу рассказать подробно из личного опыта-знакомство с красками и уходом,
а так мне нужен мастер который будет меня тонировать без аммиачной краской или тоником