Вопрос Где искать госномер после ДТП?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Где искать?

Я не употребляю спиртных напитков.Машина была увезена на штраф стоянку т.к не была зарегистрированна на меня.

должны были найти хозяина и прочее, а если старый хозяин потом напишет заявление об угоне, сегодня видел авто возле чупа чупса то же наверное ни хозяин автомобиля. И я не утверждаю, а предполагаю наличие промиль.
Я написал при каких случаях авто забирают на штраф стоянку, и могут вернуть только хозяину , ты тут же ищешь эвакуатор. значит хозяин был поблизости.Обычно в Салехарде дают время что бы найти хозяина или привезти документы. Ну или на кройняк доверка от руки написанная хозяином авто, делов 15-20 минут.
А если хозяин уехал на пмж за границу то вы авто со стоянки никогда не заберете пока не привидете хозяина автомобиля.

Последнее редактирование:
2 Мар 2013
15
0
1

должны были найти хозяина и прочее, а если старый хозяин потом напишет заявление об угоне, сегодня видел авто возле чупа чупса то же наверное ни хозяин автомобиля. И я не утверждаю, а предполагаю наличие промиль.
Я написал при каких случаях авто забирают на штраф стоянку, и могут вернуть только хозяину , ты тут же ищешь эвакуатор. значит хозяин был поблизости.Обычно в Салехарде дают время что бы найти хозяина или привезти документы. Ну или на кройняк доверка от руки написанная хозяином авто, делов 15-20 минут.
А если хозяин уехал на пмж за границу то вы авто со стоянки никогда не заберете пока не привидете хозяина автомобиля.
Хозяин был в Лабытнангах.Машину через два дня забрали со штраф стоянки.Отогнали её в гараж.А эвакуатор я искал что бы её не на тросу тощить а на эвакуаторе перевезти без лишних проблем!

Решил перегнать машину в гараж поехал машину занесло т.к на дороге скользко не справился с управление и в забор.Почему все так уверенны что я был пьян?
lokotok, Я вот изначально думала что это вы на сенькина забор примяли уходя от погони...

Обычно в Салехарде дают время что бы найти хозяина или привезти документы. Ну или на кройняк доверка от руки написанная хозяином авто, делов 15-20 минут.
Тебя часто ловили на чужих машинах??? :lol: Да и доверенность по России уже с ноября месяца как не нужна, достаточно наличия свидетельства о регистрации и ключей от машины!!! :hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Тебя часто ловили на чужих машинах??? :lol: Да и доверенность по России уже с ноября месяца как не нужна, достаточно наличия свидетельства о регистрации и ключей от машины!!! :hz:
не забывай что ты должен быть вписан в страховой полис осаго, и меня останавливали на чужих машинах, но моя фамилия фигурировала в осаго.

Последнее редактирование:
13 Янв 2012
50
0
6
везде

так если он был вписен в страховку или была открытая страховка почему забрали машину? мож все-таки был пьян? или уходил от погони?))