Вопрос Где искать госномер после ДТП?

2 Мар 2013
15
0
1
Попал в небольшое дтп снёс забор приехала дпс забрала машину на штраф стоянку.Когда я пришёл забирать машину то увидел что нет переднего номера но когда машину увозили с места дтп номер на ней был.К кому обращатся где искать номер ?

Re: Где искать?

Возможно потеряли пока везли...у нас так передний бампер (точнее его остатки) потеряли, благо мы сзади ехали и сразу же подобрали

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Попал в небольшое дтп снёс забор приехала дпс забрала машину на штраф стоянку.Когда я пришёл забирать машину то увидел что нет переднего номера но когда машину увозили с места дтп номер на ней был.К кому обращатся где искать номер ?
не...... пьяным ездить, хорошо что только номер б......потерял, а не чью-то жизнь.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Гомер С., настучать в бубен тому, кто едет в автомобиле в нетрезвом состоянии, или ты не в курсе при каких обстоятельствах забирают машину на штраф стоянку.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Не, не в курсе... Пьяным за рулем не езжу, но эвакуаторщику все равно в бубен настучать надо :hz:, для профилактики, т.к. к чужому имуществу все равно надо бережно относится, кто бы за рулем не был, все равно машина может оказаться мамина, папина, брата, сетры и т.д. Они могут быть не в курсе, что у них взяли авто покататься (пусть пъяные). Им то зачем этот геморой с поиском номеров?
Кста, поздравляю с приобритением :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

А по теме искать там где забор. или туда куда снег вывозят, что не реально там найти. выход другой перерегистрация автомобиля с заменой гос номеров. Ну или искать по пути следования эвакуатора. Дать строчку. может кто нашел.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Сергей 74, Ахахаха, если чел с головой - то не схватит
Не советуйте ерунду....человек пьяный снес забор и еще советуете бить водителя-эвакуаторщика кторый по вызову ГАИ вывез аавто, человек вообще не причем,он на работе.....здесь в случае чего запросто уголовка будет....такими советами подставите lokotok, он и так уже по ходу в/у потерял....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Сергей 74, Ахахаха, если чел с головой - то не схватит
Схватят и ни только за забор будет платить, а еще и за побои, к тому же сейчас выходные, стоимость стоянки учитываем, не помню. сутки бесплатно вроде, остальное 50р в час, если не прав поправьте, и так на нормальные башни встревает и без мордобоя.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Т.е. вы тут все 100% не зная точной правды утверждаете, что чувак был пъян? Вы не в СМИ работаете?
lokotok - вы были пъяны?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Редко кто признается что был пьян......скорее всего человек счас скажет что у него было остаточное...или выпил всего стаканчик пива и т.п......, еще допускаю что ехал без документов или скрылся с места ДТП, что тоже является нарушением ПДД...

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Как что-то утверждать если человек НЕ расказал конкретно что и как?? И вообще что бы что-то утверждать надо выслущать обе стороны- нарушителя и ИДПС, и желательно посмотреть материал....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Так а почему Вы с Вовкой пишете про алкоголь?
Предположение. Обычно на стоянку просто без документов НЕ увозят, а просто оформляют и дают возможность найти документы. И место ДТП по трезвяне обычно не покидают, ну и + сегодня праздники и выходные ..хороший повод выпить...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Гомер С.,
1 Если водитель не имеет при себе документов на право управления автомобилем,регистрационных документов на сам автомобиль, а также документов, подтверждающих право владения или пользования транспортным средством; а раз ехал, значит были документы, и в этом случае с инспекторами, если трезвый можно поговорить аи в протоколе дописать прошу дать время 15 - 20 минут для устранения причины и привезти документы , я думаю этого времени достаточно.
2 Неисправности тормозной системы, рулевого управления и сцепного устройства в составе автопоезда; явно у него не автопоезд
3 Если водитель не имеет права управления (за исключением учебной езды) или был ранее лишен прав;
4 Водитель находится за рулем в нетрезвом состоянии;
5 Невыполнение законного требования автоинспектора о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения;
6 Нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части или в тоннеле;
Если при перевозке крупногабаритных грузов габариты, указанные в специальном разрешении, превышены более чем на 10 сантиметров;
7 Если опасные грузы перевозит водитель, не имеющий соответствующего свидетельства, специального разрешения, согласованного маршрута и других документов, предусмотренных правилами перевозки опасных грузов. Также задержание происходит, если при перевозке опасных грузов транспортным средством, конструкция которого не соответствует требованиям правил перевозки таких грузов или на котором отсутствуют элементы системы информации об опасности.
Больше никаких причин для задержания автомобиля и перемещения его на спецстоянку нет и быть не может. отсутствие талона ТО и полиса ОСАГО тоже не является таким основанием.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Я смеюсь, надо ж так закусится, все равно, я уверен, что утверждать о том, что водитель был пъян - это как то через чур сильно. Локоток, Вы вообще тут?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Что такого нужно было сказать идпс, что бы у трезвого человека который и так пострадал забрать авто на стоянку, а топикастер создает тему потом. где найти другой эвакуатор. анализы покажут, а я предполагаю, и говорю не....... ездить синим по улицам города.

2 Мар 2013
15
0
1

Т.е. вы тут все 100% не зная точной правды утверждаете, что чувак был пъян? Вы не в СМИ работаете?
lokotok - вы были пъяны?
Я не употребляю спиртных напитков.Машина была увезена на штраф стоянку т.к не была зарегистрированна на меня.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Решил перегнать машину в гараж поехал машину занесло т.к на дороге скользко не справился с управление и в забор.Почему все так уверенны что я был пьян?