Где заправить кондиционер в автомобиле

25 Мар 2010
40
0
6
Подскажите, где можно заправить кондиционер в автомобиле (Салехард/Лабытнанги)?

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Deamon, я там был както.. мужик поискал утечку, сказал что кондей цел, просто испарился газ из него )
заправил фреоном, денег взял (две или три ли тыщи), я от него доехал до гостиницы ямал, и кондей опять "испарился". Деньги возвращать дядя не захотел, как и отказался от своих слов о том, что утечки нет. Я бы не рекомендовал, если поврежденный кондей был…

пора ФАК по форуму создавать. Список вопросов и ссылки на их ответы, лежащие в недрах форума. Этим можно было модерам заняться. Всяко полезней флуда, и авторитет подымется соответственно.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

просто испарился газ из него )
захватывающая история. Мистическая я б сказал.

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
Deamon, я там был както.. мужик поискал утечку, сказал что кондей цел, просто испарился газ из него )
заправил фреоном, денег взял (две или три ли тыщи), я от него доехал до гостиницы ямал, и кондей опять "испарился". Деньги возвращать дядя не захотел, как и отказался от своих слов о том, что утечки нет. Я бы не рекомендовал, если поврежденный кондей был…
у меня утечки не было..мне надо было просто заправить.....тем более они не знанимаются ремонтом машин на сколько я знаю...только холодильниками...

15 Ноя 2009
13,779
0
36
В Лабытнангах адрес Гагарина 9, мне надо было тоже заправить.Но мастер не мог найти переходник., сказал заехать позже, но как то кондей пока не востребован.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

захватывающая история. Мистическая я б сказал.
А что такого не бывает?

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
нет не бывает:lol: бывает если золотники травят иди всетаки утечка по магистрали!! че блин наивные то такие:razz:

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

заправил фреоном, денег взял
если он те действительно фреоном заправил скажи спасибо своей утечке а то компрессор загнулся бы на раз два:cry:
РЕБЯТА СМОТРИТЕ ЧЕМ ВАМ ЗАПРАВЛЯЮТ!!!! Марка хладогента написана (у вас на передней рамке авто или в книжке) у дяди Васи из балка:lol:(написано на балоне из которого он льет) и не ведитесь на "аааа да газ весь одинаковый"(он разительно отличается составом) посылайте таких заправщиков сразу в бабруйск!! (компрессор стоит дороже чем хладогент и заправка). Удачи.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
VSedoi, мужик заправщик вроде бы сверял, прежде чем лить.
а ваш дядя по даденому телефону чего то задинамил - обещал перезвонить и не звонит (
завтра еще раз наберу

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
VSedoi, мужик заправщик вроде бы сверял, прежде чем лить.
а ваш дядя по даденому телефону чего то задинамил - обещал перезвонить и не звонит (
завтра еще раз наберу
он сказал что нет хладогента для авто только под стационарники!! а вообще позвони мож появился:unknown:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Конские тут цены и спецов нет, угробите свои компрессоры, если едете в отпуск сделайте это по дороге, стоит 1100 рублей с проверкой и прочее, при заправке используется специальное оборудование которое хладоген смешивается с маслом.Да в хладоген добавляют масло, кто в танке. Если есть здесь спец оборудование то тогда можно только вот у кого это оборудование.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Где можно заправить кондиционер?

Есть те кто может заправить автомобильный кондиционер?

Последнее редактирование модератором:
28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Re: Заправить кондиционер.

к холодильникам позвани они помоему и в авто кондеи заправляют

26 Июн 2011
10
0
1
Re: Заправить кондиционер.

тел. 4-15-74 или 79-116 Александр Васильевич, я у него заправлялся - толковый мастер!