Где заказать суши на Новый год ?

Глупо делать самовывоз в Салехарде. В морозы тем более.
кстати, почему?

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Вот сейчас только из-за платной доставки и отсутствия оплаты по карте пришлось заказать роллы в другой фирме,поскольку налом наскребли только определенную сумму.
думаю, "снежный краб" того стоит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR]

думаю, "снежный краб" того стоит.[/QUOTE]

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

[/COLOR]

думаю, "снежный краб" того стоит.
[/QUOTE]

А что такое снежный краб??

Вот сейчас только из-за платной доставки и отсутствия оплаты по карте пришлось заказать роллы в другой фирме,поскольку налом наскребли только определенную сумму.
Лучше совсем отказаться от употребления суши, чем так рисковать, имхо.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

и ролы тоже нужно бесплатные сделать, и бухло привозить, как подарок и спасибо, что вы где-то что-то заказали
и девчонок бы пора уже к ролам привозить, вощим не умеют у нас в городе праздник для изнеженных и бедных на кошелёк людей делать

Всегда забираю сам. Нам удобно когда есть выбор, забрать или доставка. А если заказать три пиццы, то не жалко по полтиннику за доставку отдать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лучше совсем отказаться от употребления суши, чем так рисковать, имхо.

Чем????вот только не надо говорить о том,что тут 100% гарантия,что не отравишься.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Всегда забираю сам. Нам удобно когда есть выбор, забрать или доставка. А если заказать три пиццы, то не жалко по полтиннику за доставку отдать.

А мне сейчас неудобно было ехать самой,тк пиво пьем.

100 % гарантию никто не даст, никогда. Вдруг клиенту не понравится жирное пятно на купюре сдачи, и пиши-пропало. По выбору, отдам предпочтение качеству, чем экономии на 60 рублей и непотребству.

в принципе, ничего страшного. крабовые палочки. кому-то даже так привычнее

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

И всё-таки, почему у Вас доставка стоит 150 руб., а не 90, например?
я вот с чубынина до маяковского за 90 еду. это 2 км с копейками. и только в одну сторону.
так как мне курьера мотивировать отвезти заказ, зайти в дом до квартиры, рассчитаться и привезти денги и сумку назад за те же 90 рублей?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Чиполлино,
ни слова о самовывозе
http://www.pichi.ru/delivery-info/
Любая уважающаяя себя фирма делает доствку беслатно от определенной суммы, я ни думаю, что пиццу вы делаете себе в убыток, и еще доставка платная.
И еще на сайте не увидел сноски на адрес где находится ваше закусочная или как там, на сайте да же адреса нет, только телефон, мне звонить лень и тратить денги с сотового телефона узнавать адрес и прочие дела, хотелось бы спросить, вы что нелегально работаете что адрес скрываете на сайте.
В каких условиях готовите, какое современное оборудование стоит, (надеюсь не микроволновка) почему не указан самовывоз на сайте вашей компании куда подьехать.
Все таки хотелось бы посматреть в каких условиях готовится пицца, какие печи используете, или как обычно пукупается итальянский полуфабрикат и тупо разогревается в микроволновке.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

так как мне курьера мотивировать отвезти заказ, зайти в дом до квартиры, рассчитаться и привезти денги и сумку назад за те же 90 рублей?
так вы хотите и рыбку сьесть и прочее почему я за обратную доставку деньги платить должен. Деньги то вам нужны я за доставку заплатил, а тут еще и за обратку ну ни ***** себе и бизнес за наш счет, что бы обратно деньги везли. надо такситам сказать что бы именно с вас брали денег так же как и вы за доставку в оба конца
Например вот ваша накрутка, две пиццы маргариты только города разные
http://dostavka-alendvic.ru/viva-la-pizza/italyanskie-pitstsy/pitstsa-margarita
у вас маргарита 890 с доставкой и еще какието чери впариваются или другой индегриент, у вас что пица как то особенно готовится с накруткой в 3 раза а при доставке в 4 раза
http://www.pichi.ru/personal/basket.php

Последнее редактирование:
я вот с чубынина до маяковского за 90 еду. это 2 км с копейками. и только в одну сторону.
Это вы про такси? Так у такси входит в стоимость обе стороны:grin:
Все правильно, надо сделать от определенной суммы доставку бесплатно, а чтобы была мотивация "умные"предприниматели тихонько включают это в цену и берут среднее. то есть например,сделайте дороже на 5-10 рублей, покупатели этого не заметят,а потом посчитайте-сколько людей все равно переплатят(заказав на меньшую сумму или забрав свой заказ)за доставку. Вот отсюда и будет доставка бесплатная. Короче,вам бы бухгалтера толкового,ну или экономиста, раз до самих подобные вещи не доходят.:AwwwwRD:

Поработай в такси -узнаешь! Какой дурак будет себе в убыток работать? Стоимость маршрута рассчитывается -расход топлива (приехать от пункта А за клиентом, отвезти его в пункт Б ,вернуться в ближайший Пункт А + навар).

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Какой дурак будет себе в убыток работать? Стоимость маршрута рассчитывается -расход топлива (приехать от пункта А за клиентом, отвезти его в пункт Б ,вернуться в ближайший Пункт А + навар).
Сразу видно экономического дилетанта )))

Стоимость маршрута у такси чуток другая... из пункта А выехал к клиенту в пункт Б, с клиентом приехал в пункт В. Но возвращаться в пункт А будет только идиот... а ждет новый заказ в районе пункта В. Забрав нового клиента с пункта В едет в пункт С. Высадив там клиента, там же и ждет новый заказ.... в итоге у таксиста существует только два пункта....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]
Какой дурак будет себе в убыток работать?
так и работают, ибо другой работы нет. по городу ценник был 50 рублей, что-то я сомневаюсь что в этот полтинник включена стоимость туда-обратно, да и не ездят они обратно, как Парось выше описал[/OFF]

16 Окт 2009
2,909
1
38
Чиполлино, у вас пиццу голыми руками парни делают. Может подумаете над одноразовыми перчатками. Или это правильно? Просто реально не знаю как надо.
Кстати на счет 150 руб доставки. Далековато ехать до вас, пере езжайте в центр.

Последнее редактирование: