Где живут самые счастивые россияне?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
на счете банковском в виде цифер
так это, за счастие канает тока кэш))

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Ну они тоже добавляют эндорфина в организьм
это типа приложения, типа катализатор, не более ;)

30 Май 2009
4,330
2
36
многие люди считают, что счастье заключено в эфемерных бумажках
Тоже сперва хотела возмутиться, почему мол всё свелось к денежкам???
А потом первый пост почитала ещё раз... дак там то и подсчитывали!
А ведь неправильно это. Ощущение счастья ведь может настигнуть не обязательно при куче бабок)

Тоже сперва хотела возмутиться, почему мол всё свелось к денежкам???
А потом первый пост почитала ещё раз... дак там то и подсчитывали!
А ведь неправильно это. Ощущение счастья ведь может настигнуть не обязательно при куче бабок)
вот, вот. Счастье то у всех разное :)

Например, утром 1 января стаканчик с утреца опрокинешь внутрь себя, и вот оно СЧАСТЬЕ!!!:friends:

Ну тогда попробуем ответить на эти вопросы:

Респонденты отвечали на следующие вопросы:
Довольны ли вы своим материальным положением?;
Довольны ли вы экологией города?;
Чувствуете себя в безопасности в своем городе?;
Довольны ли вы динамикой развития вашего города?
Довольны ли вы уровнем городского благоустройства?;
Чувствуете вы себя счастливым в вашем городе?

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Mr.Ivarson,когда проснулся, тогда и утро... :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы сходите один раз за продуктами в Тюмени. Куда-нибудь в Метро. Десять тысяч уйдет. Причем ни на что.
ну ни на что и больше уйти может...а на продукты тыщщи 3-4 позаглаза...причем нормальные такие продукты...))

30 Май 2009
4,330
2
36
Starik Похчаббыч, Дурак чтоли???
Где я и где мазохизм???
Моя семья не бедствует. Хотя денег порой хочется больше иметь))) Но МОЁ счастье основывается не на материальном достатке!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я боюсь даже представить, как)))))))))

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

я счастлив, когда счастлива ОНА, когда дочь целует в щёку, когда сын спрашивает "пап, а как мне научиться целоваться?", когда вкусно поем, когда ЗВУКОМ (музыкой) сотрясаются кишки, когда.....

30 Май 2009
4,330
2
36
Mr.Ivarson, плохая фантазия)))
Есть вон люди... Кто то другой совсем чужой человек по мячику красиво ударит - ВСЁ! ОргазЪм!)))

30 Май 2009
4,330
2
36
я счастлив, когда счастлива ОНА, когда дочь целует в щёку, когда сын спрашивает "пап, а как мне научиться целоваться?", когда вкусно поем, когда ЗВУКОМ (музыкой) сотрясаются кишки, когда.....
воооот! Прекрасно! :Yahoo!: