Где живут самые счастивые россияне?

Вы сходите один раз за продуктами в Тюмени. Куда-нибудь в Метро. Десять тысяч уйдет. Причем ни на что.
ты че оптом в Метре колбасу скупаешь? :ROFL: там рядом "Лента" подешевле...:good:

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вы сходите один раз за продуктами в Тюмени. Куда-нибудь в Метро. Десять тысяч уйдет. Причем ни на что.
странно) всегда считал "Метро" оптовым магазином с соответствующими ценами:\"\":
ну если дорого, можно в Ашан или в Монетку:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вычитал как-то в АиФ, если семья имеет квартиру, машину, позволяет раз в год выезжать-вывозить детей в отпуск, не экономит на продуктах-то относится к среднему классу! А по Вашему, к чему я должен себя относить??
Мы то можем относить себя к чему угодно, а вот к чему нас относит наше государство...вот это вопрос.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Дядя с Севера, Да нет, там морепродукты хорошие. Спиртное. Ягоды всегда все есть. Колбасу никогда не брала, так что не знаю)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Валерия, ну например
"По некоторым оценкам в 2008 году к среднему классу можно было отнести 25 % россиян. Эти данные исходили из среднемесячной зарплаты на человека 500—3000 долларов США, однако по расчётам Всемирного банка среднемесячный доход представителя среднего класса начинается с 3500 долларов[2]."

12 Май 2010
5,911
1
38
Дядя с Севера, не люблю большие города с их высотками и пробками.Да,я кайфую от Москвы,от её магазинов,кафе и прочего,но только в отпуске!Жить в таких условиях я не хочу.И отпуск 60 дней мне никто не даст(
аналогично...там так хорошо...на отдыхе...и с деньгами)))

А что такое счастье??? Определимся, тогда и будем искать в чём оно спрятано! У кого-то в бутылочке, у кого-то в детях, а кто-то уже сверху счастливо взирает на этот земной бардак

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

AnnaMariA, панимаешь, многие люди считают, что счастье заключено в эфемерных бумажках))
Ну они тоже добавляют эндорфина в организьм!:Yahoo!: