Ничего себе,180!? Да для спокойной жизни в Тюмени ( с ее ценами) вполне и 80 на семью хватит, если уже есть машина и обставленная квартира без всяких ипотек))
Дядя с Севера, не люблю большие города с их высотками и пробками.Да,я кайфую от Москвы,от её магазинов,кафе и прочего,но только в отпуске!Жить в таких условиях я не хочу.И отпуск 60 дней мне никто не даст((
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------
Дядя с Севера, не люблю большие города с их высотками и пробками.Да,я кайфую от Москвы,от её магазинов,кафе и прочего,но только в отпуске!Жить в таких условиях я не хочу.И отпуск 60 дней мне никто не даст((
Меня лично, здесь всё устраивает. Живу 30 лет. Здесь родились и выросли мои дети. И это моя родина! А писсимистам надо, не забывать пословицы: Под лежачий камень, вода не течёт и Хорошо там, где нас нет.:good:
Дядя с Севера, никогда не хотела жить в Кирове.Пока до института дойдешь, вся обувь развалится(( Это в последнее время хоть тротуары облагородили. Нет уже,мне хватает того,что я приезжаю на родину 3 раза в год,пошляюсь везде, покайфую и назад в Салехард) Здесь лучше.Хотя умереть я там хочу.
Ничего себе,180!? Да для спокойной жизни в Тюмени ( с ее ценами) вполне и 80 на семью хватит, если уже есть машина и обставленная квартира без всяких ипотек))
Вычитал как-то в АиФ, если семья имеет квартиру, машину, позволяет раз в год выезжать-вывозить детей в отпуск, не экономит на продуктах-то относится к среднему классу! А по Вашему, к чему я должен себя относить??
Это логика и здравый смысл. Или у нас после людей с зп в 40 тыл сразу идут олигархи?
А вообще еще в школе(слава богу посещала нормальную) разбирали эту тему на уроках литературы. И нас изначально настраивали, что для середняка нужно работать и работать. Кто сказал?! А кто сказал обратное?
Лежу и ржу)))) школу вспомнила)))) когда это было)))) ой....да на самом деле, если есть работа хорошая, то все равно, где жить.