Где живут самые счастивые россияне?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Тюмени счастливые люди как и у нас работают в Администрации
Дядя с Севера, в администрациях там меньше сумма выходит, чем здесь.Выгоднее в нефтегазовых конторах работать.Например,начальник юр.отдела в нефтяной компании зарабатывает 80 тыс+премии.Вот оно счастье))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хрюшана, Что такое 80 для Тюмени? Смотрю, сколько тратят мои знакомые...нам пахать и пахать!
Да и вообще) счастье - это когда работаешь в свое удовольствие. И не думаешь о зарплате. Особенно это касается женщин. Они и выглядят лучше, потому что нервы целы)

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Валерия, согласна,деньги там есть куда потратить.Пара шмоточек хороших и всё,нет зарплаты))
Сергей 74, а Вы попробуйте, устройтесь на такую зарплату.

12 Май 2010
5,911
1
38
Хрюшана,в Тюмени за 80 тыр.сложно без супер-блата устроится...
нет не сложно...там как раз для этого достаточно быть супер-пупер умным и супер-пупер работящим, дабы впахивать как следует... ну и поискать канеш придется

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в Тюмени за 80 тыр.сложно без супер-блата устроится...
Дядя с Севера, с хорошим послужным списком можно. Собеседование там проводят не так, как наши конкурсы на госслужбу.Там дается практическая ситуация и необходимо принять решение)

нет не сложно...там как раз для этого достаточно быть супер-пупер умным и супер-пупер работящим, дабы впахивать как следует... ну и поискать канеш придется
это может в Москве...для Тюмени не работает...я сам там на нормально оплачиваемую работу по большому блату устраивался в свое время...:\"\":

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Дядя с Севера, с хорошим послужным списком можно. Собеседование там проводят не так, как наши конкурсы на госслужбу.Там дается практическая ситуация и необходимо принять решение)
так ты чего ж в более теплые края на работу не устроилась? :Search:

12 Май 2010
5,911
1
38
это может в Москве...для Тюмени не работает...я сам там на нормально оплачиваемую работу по большому блату устраивался в свое время...
Дядя с Севера, когда это твое время было))))) в СССР))))....работает, оч работает...
подруга в кадровом агентстве работала, многие работодатели через них работников ищут...и за хороших хорошие деньги платят...и хороших на хорошие места переманивают... если есть хороший опыт за плечами, без хорошей работы не останешься...
кста она мне говорила, что спецы с госслужбы не котируются на рынке труда)))) им пряма дорога через блат..

Дядя с Севера, а на кой мне это?Мне и здесь неплохо,до пенсии никуда не собираюсь уезжать:smile:
так если в Тюмени з/п не хуже...а уж шоппинг, климат и прочая развлекуха на уровне...че тут то ловить? :Search: