Где в Салехарде постирать (почистить) большой ковер?

5500 денег
мужа чистка не впечатлила, ну то есть "новым" он не стал, пластилин и краски отмылись
НОВЫЙ только в магазине...
А так они чистят хорошо, что притензий у меня не было. Детские шалости все очистили.....

anabocharova, На Б.Кнуньянца где Автошкола знакомый комерс держит Вадим , Но туда не за что кавер не отдам, они там не делают химчистку! А стирают с Пистолета ,чем и машину моют, так и я могу со шланга постирать :grin:! В Лионе тоже так же просто тупо с пистолета стирают, вот и цена копейки,пару раз такой стирки и нет ковра:fool:! А теперь главное в САЛЕХАРДЕ ХИМЧИСТКУ делают только 3 фирмы ,именно настоящюю химчистку делают следующии, 1 Автомойка КЕРХЕР, 2 Изумрудный ,3 Сияние севера , И все!!! Остальные автомойки такие как Лион, Автошкола-Кнуньянца, Лукоил и т.д просто Стирают с Пистолета чем и машину моют, а вам говорят что делали химчистку ! Проверенно личным опытом, и о многих ситуации наслышан от многих бывших работников данных предприятий, ВОТ НИЖЕ НА ФОТО МОЙ КАВЕР ,В КЕРХЕРЕ ПРИ МНЕ ПОКАЗАЛИ КАК ЧИСТЯТ! ВОТ НАЧАЛО ПЕРВОГО ЭТАПА Я ЗАСНЯЛ!ЖАЛЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ СФОТКАЛ, если бы знал что пригодится! 4 фото пример того как они делают

Вложения

Последнее редактирование:
4 Авг 2014
391
3
18
Я свой ковер несколько раз отдавала в автомойки. Ну и что, что стирают. Ничего с ним не будет, зато цена адекватная

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

beka, а есть телефон этой мойки?

22 Апр 2010
39,463
0
36
anabocharova, На Б.Кнуньянца где Автошкола знакомый комерс держит Вадим , Но туда не за что кавер не отдам, они там не делают химчистку! А стирают с Пистолета ,чем и машину моют, так и я могу со шланга постирать :grin:! В Лионе тоже так же просто тупо с пистолета стирают, вот и цена копейки,пару раз такой стирки и нет ковра:fool:! А теперь главное в САЛЕХАРДЕ ХИМЧИСТКУ делают только 3 фирмы ,именно настоящюю химчистку делают следующии, 1 Автомойка КЕРХЕР, 2 Изумрудный ,3 Сияние севера , И все!!! Остальные автомойки такие как Лион, Автошкола-Кнуньянца, Лукоил и т.д просто Стирают с Пистолета чем и машину моют, а вам говорят что делали химчистку ! Проверенно личным опытом, и о многих ситуации наслышан от многих бывших работников данных предприятий, ВОТ НИЖЕ НА ФОТО МОЙ КАВЕР ,В КЕРХЕРЕ ПРИ МНЕ ПОКАЗАЛИ КАК ЧИСТЯТ! ВОТ НАЧАЛО ПЕРВОГО ЭТАПА Я ЗАСНЯЛ!ЖАЛЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ СФОТКАЛ, если бы знал что пригодится! 4 фото пример того как они делают
Дабы рекламу не пладить, кинь тел их в личку

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Апнем темку. Где можно плед дивана почистить/постирать? 70737 не чистят, СС вроде в отпуске. Химчистки в Изумрудном есть у кого телефон?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пискарь,я как-то в Юрибей звонила, сказали, что 500 р за стирку берут. Сама на днях хочу отдать покрытие с дивана в стирку.