Где в Салехарде постирать (почистить) большой ковер?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
родители отдавали на чистку ковер 3*4 шерстяной. Заплатили 3 тысячи, увы почистили плохо плюс еще недосушили(

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Он в администрации работает, а это для него доп. заработок. Только после чистки он говорит что нужно пропылисосить. Ковры он держит в сарае. По объявлению звонил.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Можно номер в личку?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Мне еще интересно, а просто моющий пылесос справится с этой задачей?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, эта вот мойка где? Они ковер высушивают полагаю? А забрать-доставить? Не?
Мойка находится по ул. З.Космодемьянской, если ехать сверху, от ул. Республики, после ГОВД третий поворот налево и увидите желтую вывеску Кёрхер. Ковер забирал сухой, был он у них дня 4. Насчет доставки не спрашивал, привозил и увозил сам. Из машины вытаскивали и в машину ложили они сами, предварительно раскатали и показали результат. Ковер с длинным ворсом и практически живого места не было, был весь в пластилине. После чистки забрал как из магазина :)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Автошкола по Б.Кнунянца, там рядом автомойка. Они не чистят, а просто моют. В прошлом году стоило 800 р за ковер любого размера

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Мне еще интересно, а просто моющий пылесос справится с этой задачей?
Хороший моющий пылесос качественно отстирывает ворс. Я чистила Томасом, была очень довольна результатом, но только с оригинальной чистящей жидкостью Томас. От неё ковёр был чистый, со свежим запахом и шелковистым ворсом. Всякие другие средства для моющих пылесосов - фигня липкая, ну или мне нормальное не попадалось.
Но всё же стирка ковра под проточной водой - это супер.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ну если в пластилине, то труба конечно и стоит этих денег. А у меня просто местами пись пись

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

Хороший моющий пылесос качественно отстирывает ворс. Я чистила Томасом, была очень довольна результатом, но только с оригинальной чистящей жидкостью Томас. От неё ковёр был чистый, со свежим запахом и шелковистым ворсом. Всякие другие средства для моющих пылесосов - фигня липкая, ну или мне нормальное не попадалось.
Но всё же стирка ковра под проточной водой - это супер.

Красота, где бы такой арендовать)

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Мой прожил пять лет и сдох. Не выдержал столько грязи :hz: Правда в моющем режиме он использовался еженедельно. И каждый раз, делая им уборку, я поражалась - откуда грязь берётся, вода реально черная была.
Где можно арендовать не знаю....

Три четыре мойки ковра как раз стоимость моющего пылесоса :hz: При грудном ребенке покупка данного пылесоса того стоит! Мы тоже вот приучаемся к горшку - что понятно всегда с сюрпризами ))) Я в гаранте по акции Томас брала, скидка была хорошая. Грязь в сборнике пылесоса на самом деле незнамо откуда берется ежедневно:x

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мой прожил пять лет и сдох. Не выдержал столько грязи :hz: Правда в моющем режиме он использовался еженедельно. И каждый раз, делая им уборку, я поражалась - откуда грязь берётся, вода реально черная была.
Где можно арендовать не знаю....

Подскажите какой лучше пылесос моющий взять. И на что он еще горазд? Мебель почистит? Полы помоет? Жидкость специальная всегда в продаже есть?

Подскажите какой лучше пылесос моющий взять. И на что он еще горазд? Мебель почистит? Полы помоет? Жидкость специальная всегда в продаже есть?

У меня Томас Твин ТТ, мою ковры, линолеум и диван мягкий. Пробовала окна мыть на балконе - может руки не оттуда растут, но у меня ни фига не получилось, вода все равно выплескивается. :cry: То что пишут на форумах долго мыть его после уборки, считаю фигня полная, все там очень удобно. Единственное желательно шланг сам промывать под давлением воды что бы внутри не накапливалась влажная грязь (типа волосков и т.п.) У Родителей Томас dog and cat именно для тех кто имеет дома животных, там щетка какая то другая в комплекте в отличии от нашего. Но вроде нет для паркета. Вот как то так :angel:
З.Ы насчет моющих и фильтров я покупала в техно видео по республике

На Мойке Керхер в Салехарде Делают Профессионально Химчистку! У них есть и Мойка авто, и в другом помещение химчистка, и т.д Лучше уж отдать Ребятам в Керхер на химчистку все же опыт у них не малый , да и химия вся серьезная немецкая и делают на совесть!И выезд у них есть на Дом, могут и дома вам че угодно почистить, и забрать ковры и привести, доставка и выезд у них уже входит в стоимость! чем в другие мойки ,где их тупо моют ,тем же чем авто! Вот номер 70737

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
На Мойке Керхер в Салехарде Делают Профессионально Химчистку! У них есть и Мойка авто, и в другом помещение химчистка, и т.д Лучше уж отдать Ребятам в Керхер на химчистку все же опыт у них не малый , да и химия вся серьезная немецкая и делают на совесть!И выезд у них есть на Дом, могут и дома вам че угодно почистить, и забрать ковры и привести, доставка и выезд у них уже входит в стоимость! чем в другие мойки ,где их тупо моют ,тем же чем авто! Вот номер 70737

Цены? Что за мойка такая, где она находится?