Где в Салехарде постирать (почистить) большой ковер?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
У кого есть актуальная информация? Нужно "постирать" ковер 3 на 4

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
У кого есть актуальная информация? Нужно "постирать" ковер 3 на 4
Пару дней назад чистил ковер в автомойке Кёрхер, в гаражах за ГОВД. Ковер с длинным ворсом, вышел как новый. Даже сфотал их прайс, могу если нужно на обеде выложить сюда.

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Подскажите пожалуйста, где в Салехарде постирать (почистить) большой ковер?
Неделю назад отдавал в чистку ковер 3х4 на автомойку на объездной. Ворс средний. Почистили хорошо, детские художества (фломастером) вывели. Цены у них 250 за м2.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Спасибо. 250 за квадрат по-моему дорого очень. Ковер стоит 6, почистить три. Я уж лучше сама, щеткой...

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Пару дней назад чистил ковер в автомойке Кёрхер, в гаражах за ГОВД. Ковер с длинным ворсом, вышел как новый. Даже сфотал их прайс, могу если нужно на обеде выложить сюда.

Выложите пожалуйста, многим будет интересно.

25 Мар 2012
121
0
16
Спасибо. 250 за квадрат по-моему дорого очень. Ковер стоит 6, почистить три. Я уж лучше сама, щеткой...

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Выложите пожалуйста, многим будет интересно.

Последний раз отдавала на мойку Керхер большой ковер. Стал как новый. Не жалко отданых денег, 350 за кв.м. Теперь только сюда буду отдавать ковры. Еще у них есть выезд на дом, как раз мягкую мебель надо почистить перед отпуском. Потом напишу отзыв....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Последний раз отдавала на мойку Керхер большой ковер. Стал как новый. Не жалко отданых денег, 350 за кв.м. Теперь только сюда буду отдавать ковры. Еще у них есть выезд на дом, как раз мягкую мебель надо почистить перед отпуском. Потом напишу отзыв....

А мне жалко отдавать за чистку половину стоимости ковра.

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Отдавал частнику, что живет за школой искусств, 1 большой и 2 маленьких ковра на чистку, взял 2000 рублей за все.

17 Апр 2013
141
0
16
Салехард
Тоже взвешивал за и против. Мой ковер стоит около пятнашки, поэтому пришел к выводу, что это стоит того. Когда почистили, с учетом хорошего результата, остался на том же мнении. Цены сравнивал с "Лукойловской" химчисткой - там 300 р. за 1 кв.м. короткого ворса

25 Мар 2012
121
0
16
Главное не где дешевле, а где качественно делают. Чтоб потом вообще без ковра не остаться!

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Тоже взвешивал за и против. Мой ковер стоит около пятнашки, поэтому пришел к выводу, что это стоит того. Когда почистили, с учетом хорошего результата, остался на том же мнении. Цены сравнивал с "Лукойловской" химчисткой - там 300 р. за 1 кв.м. короткого ворса

Ну у меня ковер не дорогой. А пока к горшку приучимся еще раз пять нужно будет почистить. По мне, так цена очень завышена. Мне дешевле керхер купить, чем каждый раз платить такие деньги.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Отдавал частнику, что живет за школой искусств, 1 большой и 2 маленьких ковра на чистку, взял 2000 рублей за все.

У него это на постоянной основе или разок да по знакомству? Хорошо чистит?

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Он в администрации работает, а это для него доп. заработок. Только после чистки он говорит что нужно пропылисосить. Ковры он держит в сарае. По объявлению звонил.