Пару дней назад чистил ковер в автомойке Кёрхер, в гаражах за ГОВД. Ковер с длинным ворсом, вышел как новый. Даже сфотал их прайс, могу если нужно на обеде выложить сюда.
Неделю назад отдавал в чистку ковер 3х4 на автомойку на объездной. Ворс средний. Почистили хорошо, детские художества (фломастером) вывели. Цены у них 250 за м2.
Пару дней назад чистил ковер в автомойке Кёрхер, в гаражах за ГОВД. Ковер с длинным ворсом, вышел как новый. Даже сфотал их прайс, могу если нужно на обеде выложить сюда.
Последний раз отдавала на мойку Керхер большой ковер. Стал как новый. Не жалко отданых денег, 350 за кв.м. Теперь только сюда буду отдавать ковры. Еще у них есть выезд на дом, как раз мягкую мебель надо почистить перед отпуском. Потом напишу отзыв....
Последний раз отдавала на мойку Керхер большой ковер. Стал как новый. Не жалко отданых денег, 350 за кв.м. Теперь только сюда буду отдавать ковры. Еще у них есть выезд на дом, как раз мягкую мебель надо почистить перед отпуском. Потом напишу отзыв....
Тоже взвешивал за и против. Мой ковер стоит около пятнашки, поэтому пришел к выводу, что это стоит того. Когда почистили, с учетом хорошего результата, остался на том же мнении. Цены сравнивал с "Лукойловской" химчисткой - там 300 р. за 1 кв.м. короткого ворса
Тоже взвешивал за и против. Мой ковер стоит около пятнашки, поэтому пришел к выводу, что это стоит того. Когда почистили, с учетом хорошего результата, остался на том же мнении. Цены сравнивал с "Лукойловской" химчисткой - там 300 р. за 1 кв.м. короткого ворса
Ну у меня ковер не дорогой. А пока к горшку приучимся еще раз пять нужно будет почистить. По мне, так цена очень завышена. Мне дешевле керхер купить, чем каждый раз платить такие деньги.
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------
Он в администрации работает, а это для него доп. заработок. Только после чистки он говорит что нужно пропылисосить. Ковры он держит в сарае. По объявлению звонил.
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App