Где в СХД нормально диагностируют дизели?

7 Фев 2011
188
0
16
Люди добрые, подскажите! просто не хотелось бы отдавать денежку ни за что.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Re: ГДЕ В СХД НОРМАЛЬНО ДИАГНОСТИРУЮТ ДИЗЕЛИ?

ваши органы слуха как-то реагируют на размер шрифта? извините.:pardon:
:ROFL::good:

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Madel'ka, без обид))

15 Фев 2010
962
9
18
Салехард
Нету в салехе Хорошего дизилиста с диагностическим оборудованием!
Я в Тюмени для знакомого кое как нарыл дизелиста очень хорошего, так у него очередь по записи на месяц вперёд расписана! ПОРАЗИЛО!
Сервис центр ниссан в пафике за 1,5 суток не смог выяснить неисправность в моторном отсеке, что то стучало! А он за 15 минут определил (вакуумный насос)! Я был в ШОКЕ!

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Нету в салехе Хорошего дизилиста с диагностическим оборудованием!
Я в Тюмени для знакомого кое как нарыл дизелиста очень хорошего, так у него очередь по записи на месяц вперёд расписана! ПОРАЗИЛО!
Сервис центр ниссан в пафике за 1,5 суток не смог выяснить неисправность в моторном отсеке, что то стучало! А он за 15 минут определил (вакуумный насос)! Я был в ШОКЕ!
Полностью согласен,нету в Схд путнего дизелиста и стендов нормальных. максимум что опресуют форсунки. У друга был паджеро 3 с Did движком. Так работал на лукойле некий петрович,так хорошо сдела машину что пришлось купить новый тнвд. вторая проблема возникла с пассатом б5, насос отправили в тюменский бош сервис (так они представлялись) в итоге те напихали в насос не усиленных деталей,которые не шли на этот насос по каталогу,а еще в добавок не имели сертификата по работе с дизельной аппаратурой. В итоге насос разнесло после пары пусков и поехал он в Москву,тут ребята все сделали как нужно. Но машина один фиг заводилась и через время глохла,еще месяца 2 пытались выяснить в чем проблема. в итоге машину в контейнер,тут на эвакуаторе до бош сервиса и там в течении получаса,выяснили что шел подсос воздуха из трещины в пластике вверху топливного фильтра. совсем не давно отвозили на ремонт насос от ford с max из г.Салехард, опять же великие сервис мены приговорили его. стендовые испытания показали что насос ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ, немного не дотягивает на верхах,НО НЕ КРИТИЧНО. Так что прежде чем отдавать свое авто в руки не квалифицированных мастеров несколько раз подумайте,а стоит ли это того.