Где вкусно пообедать?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Работаю в Салехарде недавно. Так как супругой еще не обзовелся, на обед хожу в столовую, дома все равно нифига еды нет:no:
очень хотел узнать мнение форумчан: есть ли в Салехарде кафе, предлагающие комплексные обеды по приемлемым ценам, либо какие-нибудь столовые со съедобной пищей) обычно кушаю в столовой городской администрации. Вроде все устраивает, но хочется разнообразия:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Монах, я по-моему на 300 рб. кушала.

Еще в "Трактир" на Ямальской можно покушать тоже в пределах 300 рб.
"Тифлийский дворик" также 300 рб. в среднем

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня в среднем рублей 400 за салат, суп и 2-е получается.
Это где так получается?В администрации города??Не может быть...

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Мне понравился бизнес-ланч в Тифлисском дворике. Я почти всегда дома ем,т.к. собаку надо выгуливать

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
какие в попу африканды и трактиры? просят ведь пообедать, а не красиво потусить!

комплексные обеды по приемлемым ценам
Лукойл. Первое второе и третье в районе 200-250 рублей. единственный минус - очередь. ну или меня просто пять минут стояния в ней так напрягает:grin: потому прихожу или впритык к половине первого или в час, када основной поток уже сваливает:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
AD, хм,надо искать такую,чтоб запросы были маленькие))я вот,допустим,не сижу ни на чьей шее))
не сидеть на шее и иметь маленькие запросы-разные вещи

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

В администрации борщ варить не умеют. Как то перед отпуском поела, так и хотелось их научить....я б такой суп тока свиньям готовила