Где взять скамейку?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Нужна скамейка, ну если не целая, то хотя бы с целым каркасом железным. Можно сильно б/у. Видела что в городе обновили скамейки, может старые не переделали и они лежат где-нибудь....? Буду оч благодарна за любую конструктивную информацию. Если будете рекомендовать куда-нибудь позвонить, пишите номера, абстрактных-типа попробуй то или то-не нужны!

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
с прямоугольного профиля сделать каркас и с боков ковку приварить, покрасить.... доску вскрыть лаком... не дорого и очень красиво выйдет....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
чтоб я без тебя делала....:grin:ну КОООНЕЧНО...этот вариант проработан, ты же понимаешь, что вопрос о том что купить б/у, для дальнейшей реконструкции ее...

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

с прямоугольного профиля сделать каркас и с боков ковку приварить, покрасить.... доску вскрыть лаком... не дорого и очень красиво выйдет....
возьметесь?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
сварить могу, доску на станке фуганком обработать могу, лаком покрыть тоже... за простую конструкцию даже взяться могу :oops:, но не сейчас, т.к. геммора и без лавок много.... себе буду делать ближе к августу, если до конца июля не найдете, то я и вам зафигачу))) а может и куплю готовую себе... как фишка ляжет... :pardon: нужно поглядеть цены на профиль...

А у вас есть фото желаемого продукта? сложных форм делать точно не буду...

вот еще подумал... видел в квартирном вопросе или т.п., доска палубная обработаная и "доска" из опилок и ПВХ. для улицы может такую поискать, чтобы не красить потом... да и лесинки яб из нее сделал...