Гардеробные системы

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я тоже до сих пор не сделала ничего. Тут телефон давали, я звонила, с лабытков парень приехал, обмерял и исчез.

5 Фев 2010
996
3
18
Был озабочен сим. В орионе не понравилось тем что там дсп используется, а так хотел именно там заказать. Решил остановить свой выбор на металлических конструкциях. Заказывал в гаранте - www.galant89.ru, делают в Кирове. Они и тут на форуме пиарятся.
Никакого коммерческого интереса не имею, это не реклама. Просто заказывал там и все устроило, для меня именно металл - практично, надежно, никакой пыли не скапливается.
Сколько вам это стоило?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Самая проблема, что проблема не в полочках и вешалка, а в двери. Нужна и дверь (сдвижная). Потому, что имею в наличии очень любопытного волка и без двери делать гардеробную смысла не имеет.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Atlantias, ты бы подумал на счет сдвижных дверей, может конечно есть мега-прочные. у нас щенок (еще трех месяцев нет) такие двери выносит :pardon:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ты бы подумал на счет сдвижных дверей, может конечно есть мега-прочные. у нас щенок (еще трех месяцев нет) такие двери выносит
Мой уже не выносит, уже вырос. А вот любопытства ради и от скуки любит везде нос совать.

Был озабочен сим. В орионе не понравилось тем что там дсп используется, а так хотел именно там заказать. Решил остановить свой выбор на металлических конструкциях. Заказывал в гаранте - www.galant89.ru, делают в Кирове. Они и тут на форуме пиарятся.
Никакого коммерческого интереса не имею, это не реклама. Просто заказывал там и все устроило, для меня именно металл - практично, надежно, никакой пыли не скапливается.
Созвонился и договорился на завтра на обмер. Среднюю цену назвали 30 (но опять же все зависит от желаний). Проверим)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В понедельник созвонились. Во вторник обмеряли. Сейчас согласовываю проект, который с дверями вышел до 40к. Установку обещают после январский праздников.

27 Дек 2011
313
0
16
В понедельник созвонились. Во вторник обмеряли. Сейчас согласовываю проект, который с дверями вышел до 40к. Установку обещают после январский праздников.
Где решили брать? У нас тоже дом заканчивают, нужен гардероб.

30 Ноя 2010
43
0
6
И мне очень нужно. Две небольшие кладовки оборудовать полками. Но мне к стенам ничего крепить нельзя. Только ставить на пол готовые конструкции. Такое возможно?
Здравствуйте, Нарисованная утра!
Рассмотрите такой вариант с телескопическими опорами от пола к потолку.
В этой теме как заказать. Ледовая переправа не проблема

Последнее редактирование: