Гардеробные системы

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кто нить сталкивался с сабжем в Салехарде? Спроектировать, сделать, собрать?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Проект могут нарисовать в "Орионе", т.е. приезжает человек, делает замеры сам, потом слушает, что ты вообще хочешь, и едет рисовать! Потом показывает, и говорит скока вешать в граммах, т.е. скока стоить будет.

p.s. приезжает и рисует бесплатно. ну по крайней мере, пол года назад так было.

Комплектующие для гардеробных ,и готовые образцы собранных вариантов есть в ДОме Мебели на Игарской (Второй этаж ) . Так же, там есть межкомнатные раздвижные перегородки.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Был озабочен сим. В орионе не понравилось тем что там дсп используется, а так хотел именно там заказать. Решил остановить свой выбор на металлических конструкциях. Заказывал в гаранте - www.galant89.ru, делают в Кирове. Они и тут на форуме пиарятся.
Никакого коммерческого интереса не имею, это не реклама. Просто заказывал там и все устроило, для меня именно металл - практично, надежно, никакой пыли не скапливается.

Snikers, Ага.. вот такие металлические полки, полочки и прочее заказывал сосед для обустройства помещения-гардеробной.. Но в Лабытнангах у кого то.. все так классно сделали..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот мне примерно это и надо (вешалки, полочки, складывающаяся паровая система и т.д.) + выдвижные двери, т.к. есть ниша 2 на 2 и которую не хочется превращать в кладовку + отсутствие шкафов) Вместо шкафа поставлю книжную этажерку и подсветку точеными светильниками сделаю.

Вроде как на Игарской присмотрелся, посмотрю и остальные

19 Апр 2006
18,270
10
38
И мне очень нужно. Две небольшие кладовки оборудовать полками. Но мне к стенам ничего крепить нельзя. Только ставить на пол готовые конструкции. Такое возможно?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот мне примерно это и надо (вешалки, полочки, складывающаяся паровая система и т.д.) + выдвижные двери, т.к. есть ниша 2 на 2 и которую не хочется превращать в кладовку + отсутствие шкафов) Вместо шкафа поставлю книжную этажерку и подсветку точеными светильниками сделаю.

Вроде как на Игарской присмотрелся, посмотрю и остальные
Дорого на Игарской?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не знаю, все зависит от материала, фитюлек и объема) У меня пока дом закрыт ориентировочно до 17 числа, а там 2-3 недели на отделку и приглашу замерщиков и тогда уже точно скажу, но материал там довольно таки интересный.

13 Ноя 2012
716
0
16
Мебель Ridex +7 904 874 37 27
Лабытнанги любая мебель, сам заказывал делают отлично.
Позвонили. Приехали на следующий день. Сделали замеры, проект. Выслали договор. Все оперативно. Цена очень даже приемлемая. Как сделают отпишусь про качество.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Позвонили. Приехали на следующий день. Сделали замеры, проект. Выслали договор. Все оперативно. Цена очень даже приемлемая. Как сделают отпишусь про качество.
Дорогая, крепление к стенам или к потолку заказала? чо по цене за метр погонный вышло?

13 Ноя 2012
716
0
16
Дорогая, крепление к стенам или к потолку заказала? чо по цене за метр погонный вышло?
Отправь адрес электронный сброшу информацию. Про крепления ничего не уточняла и не просила. Они сами устанавливают, так наверно и крепления поставят если нужно будет

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и! Возвращаюсь к вопросу обратно %) В "Дом мебели" на Игарской залупили с дверями от 70 и выше для комнатки 2 на 2 %) Что-то мне кажется это слишком жирненько за обычные полочки и ящечки. А ремонт подходит к концу.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
На Республики (напротив Ледового) есть же магазин мебели, там на заказ делают. И вроде изготовливают здесь, в Салехарде. Только по ценам не знаю.

21 Сен 2010
1,086
0
36
и! Возвращаюсь к вопросу обратно %) В "Дом мебели" на Игарской залупили с дверями от 70 и выше для комнатки 2 на 2 %) Что-то мне кажется это слишком жирненько за обычные полочки и ящечки. А ремонт подходит к концу.
акуратнее с ремонтом,а то тебя потом придется в больничку на реабилитацию ложить)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
акуратнее с ремонтом,а то тебя потом придется в больничку на реабилитацию ложить)))
Я бы лучше себе CZ75 купил на эти деньги :)

На Республики (напротив Ледового) есть же магазин мебели, там на заказ делают.
Это где был раньше продуктовый курганский?