Гаражи

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
O.Bender, вот мне тоже только что сказали, что в новостях по второму наш губер выступил, поотменял всю эту херь напрочь. Якобы, можно даже по новым квитанциям не платить, чтобы не возвращать деньги потом. Тарифы останутся прежними. Кто что знает более точно?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Varga, смотрела выступление Губернатора, сказал что дал распоряжение разобраться. И говорил даже о понижении тарифов.

8 Окт 2009
710
4
18
Губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Кобылкину поступило обращение от жителей Салехарда, которые обеспокоены ростом тарифов по оплате электроэнергии в гаражах.
«Я внимательно разобрался в этой ситуации и считаю, что это ошибка чиновников. Перерасчет сделан неправильно. Учитывая мнение населения, я принял решение, что в Салехарде платить за электроэнергию в гаражах будут по прежним тарифам, независимо от объемов её потребления», - сказал глава региона.
http://www.yamal.org/all-news/19623-2010-11-29-04-59-45.html

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Кобылкину поступило обращение от жителей Салехарда, которые обеспокоены ростом тарифов по оплате электроэнергии в гаражах.
«Я внимательно разобрался в этой ситуации и считаю, что это ошибка чиновников. Перерасчет сделан неправильно. Учитывая мнение населения, я принял решение, что в Салехарде платить за электроэнергию в гаражах будут по прежним тарифам, независимо от объемов её потребления», - сказал глава региона.
http://www.yamal.org/all-news/19623-2010-11-29-04-59-45.html
:good::good::good:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
подождём действий, а то был тут уже один.......
Это про что? :)

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

ну.......... кто нибудь ходил забрал деньги обратно?
А кто заплатил?????

4 Июн 2009
17,551
3
38
Сказать-то - сказал. Что имеем на сегодня? Тарифы вернули взад, или нет?

5 Фев 2010
232
0
16
Сказать-то - сказал. Что имеем на сегодня? Тарифы вернули взад, или нет?
Вот я и говорю подождём действий, а то предыдущий губернатор нам тоже обещал с коммунальными платежами разобраться.......... результат всем известен!