Ганпрозервативы дорожають

30 Май 2009
61,587
4
38
Российские власти намерены обложить пошлиной импортируемые в страну презервативы. Ожидается, что к 2015 году размер пошлины составит 5% от стоимости товара. Об этом во вторник, 13 декабря сообщает агентство «Интерфакс».
В настоящее время пошлина на ввоз презервативов в России отсутствует, и большая часть российского рынка занята иностранными производителями. Единственная в стране компания, специализирующаяся на производстве данного вида продукции*— «Армавирский завод РТИ», который обеспечивает менее 4% потребностей россиян. Впрочем, по мнению обозревателей, дело здесь не в желании «поддержать отечественного производителя», а скорее во введении скрытого налога, который коснется почти всех категорий граждан, даже тех, кто избегает уплаты обычных сборов.
В пользу этой точки зрения говорит то обстоятельство, что пошлины на другие, не столь популярные резиновые изделия, будут снижены. В частности, хозяйственные резиновые перчатки к 2014 году будут облагаться всего лишь 10-процентной пошлиной*— против 14% в настоящее время.
Снижение пошлин связано с обязательствами, которые приняла на себя Россия при вступлении в ВТО.
http://news.rambler.ru/12128967/

Людиииии!!!!! Не покупайте кондомы!!!!! Повышайте рождаемость в стране!!!!!
примерно так и звучат лозунги наших политиков, а для способствованию этой рождаемости сплошное отсутствие барьеров - обилие врачей 2ков, плохое мед.обеспечение и сопровождение, садики, платное образование, ЕГЭ и т.д. и т.п. :Search:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ну чего... стираем, сушим и снова одеваем ))))
пысы Правительству - чтоб повысилась рождаемость, надо ввозимые дырявить ещё на таможне! Тссс!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ага, эт чо получается
рождаемость выходит низкая у нас, потому что гандоны в изобилии и доступности :grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
И что? Что такое 5%? С упаковки за 10 руб налог составит 50 коп. Я правда не знаю кто покупает такие. С упаковки за 60 руб - налог 3 руб. Пусть даже Вы каждый день потребляете одну упаковку.))))
Цена жизни увеличивается на 3 руб. Вот бензин подоражает с НГ. А его мы потребляем больше чем РИ)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
И что? Что такое 5%? С упаковки за 10 руб налог составит 50 коп. Я правда не знаю кто покупает такие. С упаковки за 60 руб - налог 3 руб. Пусть даже Вы каждый день потребляете одну упаковку.)))) Цена жизни увеличивается на 3 руб. Вот бензин подоражает с НГ. А его мы потребляем больше чем РИ)))
ты шо, этош такой случай лишний раз попистеть на тему: а-я-яй, как трудна жить:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И что? Что такое 5%? С упаковки за 10 руб налог составит 50 коп. Я правда не знаю кто покупает такие. С упаковки за 60 руб - налог 3 руб. Пусть даже Вы каждый день потребляете одну упаковку.))))
Цена жизни увеличивается на 3 руб. Вот бензин подоражает с НГ. А его мы потребляем больше чем РИ)))
Так вроде ценники на бенз уже поменяли 92 или я ошибаюсь

Кто его потребляет больше то?:ROFL:Вы за всех то не говорите:\"\":

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

ты шо, этош такой случай лишний раз попистеть на тему: а-я-яй, как трудна жить:hz:
А для вас очередной повод написать- какие все кругом дураки, на всё жалуются:%):%):%)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Кто его потребляет больше то?:ROFL:Вы за всех то не говорите:\"\":
Вы разделите количество потребленных в день по всей стране, презиков на количество людей в РФ.
И количество литров бензина в день на каждго жителя.)))

Справка - Потребление бензина в России в 2009 году - 30,67 млн. тонн.

Так что ВЫ лично не одну сотню литров употребили. Хотя может презиков конечно больше :good: )))

Людиииии!!!!! Не покупайте кондомы!!!!! Повышайте рождаемость в стране!!!!!
Ага, а на уровне с рождаемостью увеличивайте процент заражённых СПИДом, ВИЧ, гепатитом и различными венерическими болезнями:hz::hz::hz:

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Вы разделите количество потребленных в день по всей стране, презиков на количество людей в РФ.
И количество литров бензина в день на каждго жителя.)))

Справка - Потребление бензина в России в 2009 году - 30,67 млн. тонн.

Так что ВЫ лично не одну сотню литров употребили. Хотя может презиков конечно больше :good: )))
Ну судя по моей линеечке - презервативы у меня с мужем не в почёте:\"\"::\"\"::\"\": А хотя... утром в сад на такси, вечером с сада на такси, утром, в обед и вечером на служебной... Нужно замерить киллометраж и высчитать количество потребляемого машиной бензина... Хотя в служебной ещё делить на коллег:%):%):%):%) Короче, прощай ленивые выходные, здравствуй геммор мозгов:ROFL:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Anell, Хотя если судить по линейке в Вашей подписи, Вы этими штуками не ползуетесь)))) И Я рад за Вас. Всего хорошего ВАМ!!!

Блин, не успел, первым написать про линейку )))